Саша Чернякова /

  Фестиваль St. Fields в Санкт-Петербурге

Двухдневный музыкальный опен-эйр на берегу Финского залива

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба фестиваля Fields
Фото: Пресс-служба фестиваля Fields

Фестиваль изобретательной музыки Fields, размывающий границы между жанрами, субкультурами и поколениями, в этом году проходит сразу в двух городах России. В первые выходные августа он состоялся в Москве, а в сентябре он завершит танцевальное лето в Санкт-Петербурге. Насладиться музыкой и потанцевать под открытым небом перед долгими осенью и зимой жители и гости Северной столицы будут на территории «Севкабель порта».

В лайн-апе — культовые музыканты из разных точек земного шара. Среди них: британский гуру даб-электроники Shackleton с новым альбомом Departing Like Rivers, американский композитор Рис Чатем, австрийское техно-трио elektro guzzi, польский кларнетист Вацлав Зимпел, белорусский аккордеонист Егор Забелов, финский фолк-дуэт Akkajee. Российскую сцену представят коллектив Shortparis, Дельфин с проектом «Механический пес», дуэт Владимира Мартынова и Moa Pillar, тима ищет свет, одна из главных героинь русской электроники Ishome, петрозаводская группа ILMU, исполняющая трип-хоп на карельском языке и другие.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События