Наташа Барбье: 
Мы ждем от «Сноба» интеллектуального нерва и остроты реакции

В клубе «Река» участники проекта «Сноб» познакомились с обновленной командой журнала

+T -
Поделиться:

В семь часов вечера просторный зал клуба «Река» начали заполнять гости. Сотрудники проекта «Сноб» чуть ли не в полном составе встречали приглашенных. Обстановка была почти домашней: от «снобовской» редакции на «Красном октябре» до клуба — рукой подать.

Участники проекта с бокалами виски Glenmorangie в руках занимали места на террасе, чтобы там, под неспешные разговоры, смотреть на проплывающие внизу прогулочные теплоходы и любоваться видами пробудившейся от долгих весенних холодов Москвы.

Справа от сцены — столики с ноутбуками Samsung серии 9 Limited Edition. Желающих написать о своих впечатлениях пока не много. Позже, когда гости проводят один из самых потрясающих весенних закатов, к ноутбукам выстроится небольшая очередь; автора самого интересного комментария ожидает приз.

Вышедший на сцену Николай Усков поблагодарил всех, кто пришел в «Реку». «Я сентиментальная натура, совсем не люблю Красный октябрь"", где сейчас мой новый офис, но за этот прекрасный вид я многое готов простить», — признался президент медиагруппы «ЖV!». По окончании вступительной речи Усков предложил гостям «пить и безобразничать». В этом хорошим подспорьем собравшимся стал односолодовый виски Glenmorangie.

Главный редактор журнала «Мезонин» Наташа Барбье, взяв микрофон, в первую очередь, поприветствовала тех, кто уже многие годы является членом «снобщества», и отметила, что от новых участников и редакции проекта она ждет интеллектуального нерва и остроты реакции. «Без харизмы и драйва “Снобу” придет конец», — добавила Барбье.

Затем зазвучал джаз; на сцену вышла группа Miraif. Публика разделилась на тех, кто с удовольствием слушал джазовые импровизации, и тех, кто продолжил общение в компании Михаила Прохорова, Марата Гельмана, Сергея Евдокимова, Антона Красовского, Андрея Малахова и других гостей.

Под занавес вечера автору самого интересного комментария был вручен приз — Татьяна Якубович получила годовую подписку на участие в проекте «Сноб». В честь праздника Татьяна Ширкина (Hennessy) подарила Николаю Ускову 1,5-литровую бутылку элитного шотландского виски Glenmorangie, а компания Samsung вручила ноутбук Samsung серии 9 Limited Edition Ирине Хакамаде.

 

 

Партнеры мероприятия:

 

 

Комментировать Всего 2 комментария

Пока рассматривала фотографии, была весьма заинтригована: во-первых, тем, почему так много Ольги Дыховичной; во-вторых, тем, что она так сказочно похорошела. Сейчас до меня дошло, что это, наверное, Ксения Чудинова! (????)

Алексей Торопков Комментарий удален автором

А где же мои фото в обнимку с Прохоровым? Где я в жарких дебатах с Хакамадой? Где мы пьем на брудершафт с Малаховым? Или мне все это навеял виски Glenmorangie?!... :)

Эту реплику поддерживают: Татьяна Фон-Варденбург