«Госдеп-2 с Ксенией Собчак»: Каким должно быть новое правительство?

В воскресенье, 29 апреля, в 21.00 смотрите программу Ксении Собчак «Госдеп-2»

Иллюстрация: Сноб.Ру; фотоматериалы: ИТАР-ТАСС, фотобанк Лори
Иллюстрация: Сноб.Ру; фотоматериалы: ИТАР-ТАСС, фотобанк Лори
+T -
Поделиться:

7 мая состоится инаугурация вновь избранного президента России. После официальной церемонии вступления в должность Владимир Путин объявит о составе нового правительства. Ожидается, что должность премьер-министра достанется нынешнему президенту страны Дмитрию Медведеву, кандидатуру которого обещал выдвинуть Путин.

24 апреля премьер-министр выступил перед активом «Единой России» и заявил, что после инаугурации уйдет с должности председателя правящей партии. На этот пост он также рекомендовал Дмитрия Медведева, который в интервью пяти российским каналам заявил, что возглавит «Единую Россию», если такое предложение поступит.

Выступая перед Госсоветом, нынешний президент и, скорее всего, будущий премьер-министр уже назвал приоритеты, стоящие перед новым правительством. Борьба с инфляцией, бедностью и безработицей станет его главной целью.

Каким будет состав нового правительства и каким его хотят видеть россияне, в прямом эфире с Ксенией Собчак обсудят гости программы «Госдеп-2».

Комментировать Всего 6 комментариев

Кирилл Пермяков Комментарий удален автором

"Не нравится Путин ,  займитесь системной работой по образовыванию населения , а не лозунгами "Путин вор" .

Лозунг "Путин вор" - часть системной работы по образованию населения.

 кричать , что глава государства  - вор , это реально тупо. Даже если Вам кажется ,что он  вор .  Что он своровал конретно?

Ой, и что наш народ такого про Путина не знает?

Мы уже почти сто лет живем при плохих правителях.

   Причем тут Путин , я наоборот говорю об образовании населения независимо от главы. . Например   наш народ не в курсе что он работадель власти , а так  все остальное он конечно знает))

И про это все в курсе. При СССР всех учили, что власть для народа.

Народ не в курсе каким образом он может власть увольнять, наказывать и лишать зарплаты, если уж он работодатель... А пока таких механизмов нет, о каком работодательстве мы говорим?

Я уж не говорю о том, что такая концепция для нас вредна потому, что большинство из нас с детства усвоило, что воровать по мелочи с работы это нормально.

Вот не знаю по какому каналу, но господа юмористы регулярно превозносят русскую смекалку, как умение обмануть счетчик газа, например, и "тупых американцев".

Да здравствует словесный онанизм, рождающий "истину"

"...и вот, постоянно под бременем управления и страхом оказаться недостойным звания своего...черная ночь окутывает тебя, как и последнего из твоих подданных, и ты понимаешь, что безрассудно посвятил лучшие свои годы служению призрачного успеха, в результате же оказался здесь, казня себя...все порождает врагов, и те, словно сорняки, произрастают вокруг...

А что же мы можем противопоставить интересам великих сих монархов?.."

Маркиз де Сад

Эту реплику поддерживают: Анастасия Ягужинская