Нино Катамадзе в Нью-Йорке

Приглашаем участников проекта «Сноб» на открытое интервью с Нино Катамадзе в рамках закрытого вечера

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
+T -
Поделиться:

В течение последних десяти лет концерты Нино Катамадзе одинаково заполняют как камерные джаз-клубы, так и многотысячные залы России, Европы и ее родной Грузии. Интервью она дает редко, в основном она разговаривает с людьми через свою музыку. 

По собственному признанию Нино Катамадзе в ее последнем интервью «Снобу», окружающий ее мир и является источником ее вдохновения: «Мои родители, мои соседи, все, кто окружал меня в детстве, дали мне абсолютное ощущение, что мир прекрасен, я чувствую его дыхание, вижу, как деревья дают плоды, слышу, как птицы щебечут, и мне всегда хочется петь».

Нино Катамадзе родилась в Аджарии (Грузия) в большой дружной семье, в доме, где постоянно звучала музыка. Впервые выйдя на сцену в четыре года, Нино начала свою профессиональную музыкальную карьеру в 2000 году со встречи с Гочей Качеишвили, основателем группы Insight. Вместе с Insight она записала пять альбомов, написала музыку к восьми фильмам и получила многочисленные награды. Они описывают свою музыку как «развернутое философское повествование о жизни». А те, кто побывал на их концертах, часто просто говорят, что было потрясающе красиво.

Накануне премьерного концерта Нино Катамадзе в США мы приглашаем участников проекта на специально организованный вечер, где их ждет уникальная возможность не только услышать ее пение в сопровождении Гочи Качеишвили (гитара), но и поговорить с певицей о ее творчестве.

Билеты можно приобрести здесь.

The Gallery at Le Poisson Rouge, 158 Bleecker Street

Четверг, 10 мая, 18.30

Теги: События