Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»

Задержан предполагаемый соучастник убийцы Михаила Кравченко. Непосредственный убийца по-прежнему остается на свободе

Участники дискуссии: Амина Шейхова
+T -
Поделиться:

20 мая недалеко от Переделкино неизвестные остановили машину Кравченко и расстреляли его. 30 мая был арестован предполагаемый заказчик убийства - бизнесмен Алексей Пронин. По версии следствия, конфликт между предпринимателями произошел из-за земель и недвижимости Рязанской кинокопировальной фабрики.

Предполагаемый соучастник убийцы, как считает следствие, сидел за рулем машины, преградившей дорогу «Мерседесу» Кравченко.

Комментировать Всего 1 комментарий

В Подмосковье арестован Виталий Антишин, подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Ранее сообщалось, что следствие подозревает его в пособничестве убийце. Предполагалось, что Антишин был за рулем автомобиля, который преградил дорогу машине Кравченко. Однако теперь, по версии Следственного комитета, именно Антишин произвел несколько выстрелов в предпринимателя, после которых тот скончался. 

По данным LifeNews, Антишин работал старшим смены ООО ЧОП «ЧС2010с», а с предполагаемым заказчиком убийства Алексеем Прониным познакомился через некоего Сергея Филиппова, заключая сделку по покупке машины.