Фестиваль Taste of Moscow: три блюда и двенадцать поваров
Двенадцать шеф-поваров двенадцати московских ресторанов представят на фестивале свои варианты «идеального» блюда. Каждый из них приготовит три блюда и десерт. В течение трех часов (именно столько будет длиться каждый обед или ужин) гости смогут побыть ресторанными критиками, оценивая мастерство шеф-поваров ресторанов «Чайка», «Антрекот», White Rabbit, Les Menus, Grand Cru, Cipollino, Buono, «Сыр», «Семифреддо», «Варвары», «Гастроном» и «Твербуль».
Программа фестиваля составлена таким образом, что при желании можно пообедать несколько раз:
Суббота, 6 октября
В 12.00
Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Антрекот»
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Чайка»
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit
В 16.00
Йоханнес Нудинг, шеф-повар ресторана Le Menus Lotte Hotel Moscow
Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана Grand Cru
Марк Фош, шеф-повар ресторана Cipollino
В 20.00
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр»
Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо»
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono
Воскресенье, 7 октября
Начало в 19.00
Анатолий Комм, шеф-повар ресторана «Варвары»
Денис Соболев, шеф-повар ресторана «Гастроном»
Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Твербуль»
Каждый ужин или обед стоит 2300 рублей, для участников проекта «Сноб» организаторы предлагают специальную цену — 1900 рублей.
Доставка билетов осуществляется бесплатно.
Место проведения:
Ресторан Clumba Club, ТЦ «Новинский Пассаж» (Новинский бульвар, 31)
Также 7 октября перед последним ужином в рамках фестиваля состоится закрытый бранч, куда приглашены гастрономические эксперты и участники проекта «Сноб».
Во время бранча состоится мастер-класс шеф-повара Паскаля Нэбу, который представит гостям свой вариант идеального блюда.
Бранч состоится 7 октября в 15.00
Ресторан Clumba Club, ТЦ Новинский Пассаж (Новинский бульвар, 31)
Для того чтобы приобрести билет на любой ужин или записаться на закрытый бранч, напишите нам по адресу [email protected].
Расписание