Двенадцать шеф-поваров двенадцати московских ресторанов представят на фестивале свои варианты «идеального» блюда. Каждый из них приготовит три блюда и десерт. В течение трех часов (именно столько будет длиться каждый обед или ужин) гости смогут побыть ресторанными критиками, оценивая мастерство шеф-поваров ресторанов «Чайка», «Антрекот», White Rabbit, Les Menus, Grand Cru, Cipollino, Buono, «Сыр», «Семифреддо», «Варвары», «Гастроном» и «Твербуль».

Программа фестиваля составлена таким образом, что при желании можно пообедать несколько раз:

Суббота, 6 октября

В 12.00

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Антрекот»

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Чайка»

Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit

В 16.00

Йоханнес Нудинг, шеф-повар ресторана Le Menus Lotte Hotel Moscow

Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана Grand Cru

Марк Фош, шеф-повар ресторана Cipollino

В 20.00

Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр»

Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо»

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono

Воскресенье, 7 октября

Начало в 19.00

Анатолий Комм, шеф-повар ресторана «Варвары»

Денис Соболев, шеф-повар ресторана «Гастроном»

Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Твербуль»

Каждый ужин или обед стоит 2300 рублей, для участников проекта «Сноб» организаторы предлагают специальную цену — 1900 рублей.

Доставка билетов осуществляется бесплатно.

Место проведения:

Ресторан Clumba Club, ТЦ «Новинский Пассаж» (Новинский бульвар, 31)

Также 7 октября перед последним ужином в рамках фестиваля состоится закрытый бранч, куда приглашены гастрономические эксперты и участники проекта «Сноб».

Во время бранча состоится мастер-класс шеф-повара Паскаля Нэбу, который представит гостям свой вариант идеального блюда.

Бранч состоится 7 октября в 15.00

Ресторан Clumba Club, ТЦ Новинский Пассаж (Новинский бульвар, 31)

Для того чтобы приобрести билет на любой ужин или записаться на закрытый бранч, напишите нам по адресу [email protected].