Фестиваль Taste of Moscow: три блюда и двенадцать поваров
В первые выходные октября участники проекта «Сноб» смогут оценить кулинарное мастерство шеф-поваров Москвы на гастрономическом фестивале Taste of Moscow
-
- Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Двенадцать шеф-поваров двенадцати московских ресторанов представят на фестивале свои варианты «идеального» блюда. Каждый из них приготовит три блюда и десерт. В течение трех часов (именно столько будет длиться каждый обед или ужин) гости смогут побыть ресторанными критиками, оценивая мастерство шеф-поваров ресторанов «Чайка», «Антрекот», White Rabbit, Les Menus, Grand Cru, Cipollino, Buono, «Сыр», «Семифреддо», «Варвары», «Гастроном» и «Твербуль».
Программа фестиваля составлена таким образом, что при желании можно пообедать несколько раз:
Суббота, 6 октября
В 12.00
Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Антрекот»
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Чайка»
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit
В 16.00
Йоханнес Нудинг, шеф-повар ресторана Le Menus Lotte Hotel Moscow
Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана Grand Cru
Марк Фош, шеф-повар ресторана Cipollino
В 20.00
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр»
Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо»
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono
Воскресенье, 7 октября
Начало в 19.00
Анатолий Комм, шеф-повар ресторана «Варвары»
Денис Соболев, шеф-повар ресторана «Гастроном»
Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Твербуль»
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Послала заявочку на 6 число в 20-00 и на бранч)))
Эту реплику поддерживают: