/ Москва

  Фестиваль Taste of Moscow: три блюда и двенадцать поваров

В первые выходные октября участники проекта «Сноб» смогут оценить кулинарное мастерство шеф-поваров Москвы на гастрономическом фестивале Taste of Moscow

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

Двенадцать шеф-поваров двенадцати московских ресторанов представят на фестивале свои варианты «идеального» блюда. Каждый из них приготовит три блюда и десерт. В течение трех часов (именно столько будет длиться каждый обед или ужин) гости смогут побыть ресторанными критиками, оценивая мастерство шеф-поваров ресторанов «Чайка», «Антрекот», White Rabbit, Les Menus, Grand Cru, Cipollino, Buono, «Сыр», «Семифреддо», «Варвары», «Гастроном» и «Твербуль».

Программа фестиваля составлена таким образом, что при желании можно пообедать несколько раз:

Суббота, 6 октября

В 12.00

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Антрекот»

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Чайка»

Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit

В 16.00

Йоханнес Нудинг, шеф-повар ресторана Le Menus Lotte Hotel Moscow

Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана Grand Cru

Марк Фош, шеф-повар ресторана Cipollino

В 20.00

Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр»

Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо»

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono

Воскресенье, 7 октября

Начало в 19.00

Анатолий Комм, шеф-повар ресторана «Варвары»

Денис Соболев, шеф-повар ресторана «Гастроном»

Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Твербуль»

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Послала заявочку на 6 число в 20-00 и на бранч))) 

Аналогично! С радостью приду на ужин 6 числа и присоединюсь к бранчу 7 числа. Заявку отправила по почте.