#Поединок: ваш голос решает, кто победит

Новый формат на «Снобе»: мы сталкиваем именитых оппонентов в виртуальном поединке. Борьба мнений на острые темы и только вы решаете, кто прав

Участники дискуссии: Евгений Бабушкин
+T -
Поделиться:

В первом выпуске «Поединка» — политолог Дмитрий Орешкин и журналист Максим Шевченко спорят о том, надо ли депортировать мигрантов, можно ли создавать для них лагеря и вернулся ли сталинский режим.

«Те, у кого есть деньги, — бандиты — все равно откупятся и останутся на воле, а в лагеря попадут работяги».

«Это не хостел, не санаторий, не курорт. Конечно, сейчас это все в авральном режиме, но я надеюсь, что власть в ближайшее время все наладит».

«Москвичи — это тоже дрянь-люди, вся страна их не любит, правда ведь?»

«А если их отправлять поездами, то как проследить, что они не сбегут на ближайшей станции?»

Слева Орешкин —  справа Шевченко, чье мнение вам ближе? Для удобства мы разбили их монологи на тезисы, и вы можете проголосовать за каждый по отдельности. Под репликами — кнопка голосования, в самом низу  — общий итог. Победитель светится зеленым цветом, но голосование не ограничено по времени, так что вы еще можете изменить результат.

Для голосования не надо быть участником проекта «Сноб», оно абсолютно открытое. Это не выборы мэра: редакция не может подкручивать голоса, даже если ей хотелось бы.

Следите за обновлениями — #поединок выходит раз в неделю. В комментариях создатели #поединка ответят на ваши вопросы и учтут ваши пожелания.

Комментировать Всего 1 комментарий

Короче, если где-то что-то непонятно, не открывается, не нажимается - говорите, мы исправим.