Дэвид Бекхем попал в аварию в Лос-Анджелесе

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и «Реала» Дэвид Бекхэм попал в дорожную аварию на мотоцикле, скрываясь от преследовавших его папарацци. 39-летний английский футболист не справился с управлением на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе

+T -
Поделиться:

Фотографы подбежали к Бэкхему, когда он отъезжал от тату-салона своих друзей на раритетном мотоцикле. Пытаясь уйти от преследователей Бэкхем совершил резкий маневр, но не удержал руль и упал на асфальт, сообщает TMZ.

По имеющейся информации, Бэкхем не получил серьезных травм. Во время падения, как установили осмотревшие футболиста врачи, он растянул мышцы правой руки, а также заработал несколько царапин.

Дэвид Бекхем попал в нынешнюю аварию на мотоцикле частной компании Garage Company из Калифорнии. Мотоцикл назван в честь Бекхема — David Beckham's Super Vintage 93″ Knuckle. За его основу взят 70-летний Harley-Davidson, который дополнили пятиступенчатой коробкой передач, новым двигателем и электрическим стартером. Этот мотоцикл стал третьим в коллекции Бекхема: у него также есть Ducati Desmosedici RR и F131 Hellcat Combat.

Дэвид Бэкхем не впервые попадает в аварию — в октябре 2013 года он разбил в Беверли-Хиллз свой Range Rover.