Начать блог на снобе
Все новости

Общество

Редакционный материал

Чего россияне боятся больше всего. Инфографика «Сноба»

Болезни, война и страдания близких — в топе главных страхов россиян. При этом заразиться СПИДом наши сограждане боятся больше, чем потерять сбережения. Эти и другие факты в инфографике «Сноба» к Хэллоуину

31 октября 2019 11:45

Подготовили: Алена Лобанова, Ксения Праведная

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Сноб» посчитал индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны
Почти каждый день в информационном поле появляются новые данные социологических исследований. Социологи выясняют, сколько россиянам нужно зарабатывать для «нормальной жизни», есть ли у них сбережения, оборудованы ли их дома канализацией и даже делают ли они закатки на зиму. На основе этих цифр можно составить социологический портрет россиянина. Мы решили сравнить, чем россиянин 2009 года отличается от россиянина 2019-го. Какие изменения произошли за 10 лет — в инфографике «Сноба»
Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»