Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости
Редакционный материал

Чего россияне боятся больше всего. Инфографика «Сноба»

Болезни, война и страдания близких — в топе главных страхов россиян. При этом заразиться СПИДом наши сограждане боятся больше, чем потерять сбережения. Эти и другие факты в инфографике «Сноба» к Хэллоуину
31 октября 2019 11:45

Подготовили: Алена Лобанова, Ксения Праведная

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» посчитал индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны
Почти каждый день в информационном поле появляются новые данные социологических исследований. Социологи выясняют, сколько россиянам нужно зарабатывать для «нормальной жизни», есть ли у них сбережения, оборудованы ли их дома канализацией и даже делают ли они закатки на зиму. На основе этих цифр можно составить социологический портрет россиянина. Мы решили сравнить, чем россиянин 2009 года отличается от россиянина 2019-го. Какие изменения произошли за 10 лет — в инфографике «Сноба»
Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»