Опубликован шорт-лист премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
Семилетнему мальчику предложили работу в IT-компании
Россиянам рассказали о погоде в новогоднюю ночь
Билеты в театры и на концерты в Москве будут продавать по паспорту
Партнерский материал
Завтраки дома. Рецепты от шефа Руслана Закирова. Выпуск 1: сырники
Карантин и повсеместное закрытие кафе и ресторанов побуждают к кулинарным экспериментам даже тех, привык питаться вне дома. «Сноб» совместно с петербургским рестораном KUZNYAHOUSE начинают серию видео-рецептов с простыми и здоровыми завтраками от шефа Руслана Закирова. Первое блюдо — традиционные сырники
Ингредиенты на 10 сырников
- Творог — 700 гр
- Яйцо — 2 шт
- Сахар — 100 гр
- Манная крупа — 30 гр
- Ваниль — 5 гр
- Мука — 70 гр
- Соль — 2 гр
Способ приготовления
Ванильный сахар: сахар смешать с ванилью и дать настояться 2-3 дня.
Творог 2 раза протереть через мелкое сито.
Смешать все ингредиенты и обжарить.
Подавать с ягодным компотом и сметаной.
0
0