Слуцкий больше не будет комментировать ЧМ-2018 на Первом канале

Новости

Бывший тренер российской сборной по футболу и спортивный комментатор Леонид Слуцкий сообщил в конце трансляции матча Россия — Египет, что больше не будет сотрудничать с Первым каналом в рамках чемпионата мира (ЧМ) по футболу 2018 года

20 июня 2018 9:32

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объявил Слуцкий.

По данным Sports.ru, в ближайшее время тренер приступит к работе в голландском футбольном клубе «Витесс», где 24 июня у команды состоится открытая тренировка.

17 июня во время трансляции матча между сборными Мексики и Германии Леонид Слуцкий упомянул оппозиционера Алексея Навального в эфире Первого канала.

19 июня футбольный комментатор Василий Уткин заявил, что также прекращает сотрудничество с Первым каналом и больше не будет вести матчи ЧМ. Он не назвал причину, но попросил уважать его «право на частную жизнь».

Обновление: Представитель Первого канала объяснил, почему Леонид Слуцкий прекратит комментировать матчи ЧМ-2018 в эфире вещателя: «У Леонида Слуцкого завтра начинаются сборы его клуба в Голландии. У нас был контракт с ним на только те матчи, которые он уже прокомментировал».

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров