Bloomberg назвал страны с лучшими зарплатами экспатов

Новости

США, Швейцария и административный район Китая Гонконг обеспечивают экспатов лучшими финансовыми условиями. При этом переезд повышает доход специалиста в среднем на 21 тысячу долларов в год, пишет в четверг, 11 октября, Bloomberg со ссылкой на исследование банка HSBC

11 Октябрь 2018 16:30

Чуть меньше половины опрошенных экспатов ( 45 процентов) заявили, что переехав в другую страну, они стали получать значительно больше за труд, который выполняли дома. О работниках каких именно профессиях идет речь, издание не пишет.

Где лучше платят: 

В среднем в Швейцарии иностранному работнику платят почти 203 тысячи долларов в год, в США — 185,1 тысячи долларов, в Гонконге — 178,7 тысячи долларов. 

Где лучше жить:

Четвертый год подряд страной с лучшими условиями жизни стал Сингапур. За ним следует Новая Зеландия и Канада. Швеция стала самой гендерно равноправной страной. При составлении списка эксперты банка опирались на соотношение уровня жизни и уровня доходов в государстве.

Что еще известно: 

Согласно подсчетам банка HSBC в начале 2018 года, в тройку мировых городов, где платят самую высокую среднюю зарплату руководителям-иностранцам, вошли Мумбаи, Сан-Франциско и Цюрих.



Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться