Принц из Нигерии умер в череповецком ночном клубе

Новости

32-летний нигерийский принц Габриэль Сегун скончался ночью 13 октября в череповецком ночном клубе «Платина», сообщает пресс-служба администрации города в понедельник, 15 октября, со ссылкой на жену умершего Наталью Веденину

15 Октябрь 2018 14:29

Фото: cherinfo.ru

По словам женщины, у ее супруга случился обширный инфаркт, хотя раньше он на проблемы с сердцем не жаловался, никакие препараты не принимал. В клубе он сидел и пил чай.

Что еще известно:

«Похороним Габриэля в Череповце. Родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго… Дети малютки, им годик, они ничего пока не понимают, а я держусь, но… Спасибо за соболезнования», — сказала она.

50-летняя Наталья Веденина и 32-летний Габриэль Сегун познакомились в интернете, переписывались четыре года с помощью электронного переводчика, а потом решили пожениться. В 2017 году у пары родились сыновья-близнецы.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета сообщает, что по факту смерти мужчины проводится проверка. Пока нет никаких оснований полагать, что могло произойти убийство.

Новости партнеров

 

 

0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться