Глава Росгвардии Виктор Золотов ответил на предложение Навального о теледебатах

Новости

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что позже решит, как ответить оппозиционеру Алексею Навальному, вызвавшему его на теледебаты, передает «Интерфакс» в пятницу, 19 октября

19 Октябрь 2018 11:42

Золотов прокомментировал приглашение оппозиционера его на дебаты: «Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся». Он также пообещал позже определиться с тем, в каком формате он планирует ответить Навальному.

Глава Росгвардии уточнил, что его вызов оппозиционеру подразумевал «спортивное соревнование, не более того». «Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. После этого как раз к этому вопросу вернемся», — сказал Золотов.

Что еще известно:

18 октября Навальный опубликовал на ютюбе видеозапись, в которой предложил Золотову провести дебаты на «Первом канале» или в эфире «любого другого федерального канала».

Предложение Навального — это ответ главе Росгвардии, ранее вызвавшему оппозиционера на дуэль из-за августовского расследования Фонда борьбы с коррупцией. Оно было посвящено завышению цен на закупки продуктов для сотрудников Росгвардии.

Золотов называл оппозиционера «марионеткой» и «изделием из американской пробирки», грозил, что сделает из него «сочную отбивную».

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться