Директора школы в Приморье отстранили от должности из-за избиения ученика родителями

Новости

Директора школы в городе Большой Камень в Приморском крае, где родители избили пятиклассника, временно отстранили от должности, сообщает «Интерфакс»

21 Февраль 2019 12:42

По словам источника агентства в мэрии города Большой Камень, обязанности директора исполняет его заместитель. От должности также отстранен классный руководитель пятого класса, в котором обучается избитый родителями школьник.

Что еще известно:

В городской администрации отмечают, что в местное управление образование и руководству школы ранее не поступало обращений о конфликтах в классе. Первое заявление пришло за день до инцидента.

Что произошло:

Ранее стало известно, что 20 февраля в школе города Большой Камень родители родители нескольких учеников силой завели в туалет пятиклассника, избили его и окунули головой в унитаз. На них завели уголовное дело. Затем сообщалось, что родители обратились в полицию со встречными заявлениями о причинении телесных повреждений.

До инцидента родители неоднократно обращались с заявлениями в полицию и администрацию школы. Подросток приходил на уроки с ножом, издевался над детьми и портил их вещи, а также устраивал драки, отмечает PrimaMedia. Родители мальчика якобы лишены родительских прав. Его воспитывает бабушка.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Родители написали заявления о побоях, которые нанес школьник их детям. Ранее они избили пятиклассника в туалете одной из школ города Большой Камень в Приморье. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня»
В Приморье родители избили в туалете одной из школ города Большой Камень пятиклассника, издевавшегоя над их детьми. По факту избиения 12-летнего подростка возбуждено уголовное дело

Новости партнеров

Жители Курил в подавляющем большинстве выступили против присоединения к Японии. Казалось бы, это усиливает позицию Москвы в переговорах о решении территориального вопроса с Токио
Арест основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви не вызвал обвального падения российских фондовых индексов, но стал поводом, чтобы зафиксировать новые реалии. А послание Путина продемонстрировало отрыв президента от этих реалий
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться