Все новости

Во Вьетнаме лайнер с россиянами вернулся в аэропорт из-за проблемы с шасси

Boeing 767-300 авиакомпании AzurAir с российскими туристами на борту вернулся в аэропорт из-за проблем с шасси. Лайнер следовал из вьетнамской Камрани в Новокузнецк, передает «Интерфакс»
11 мая 2019 13:54

По словам очевидцев, решение вернуться в аэропорт было принято экипажем сразу после взлета. «Проблемы с правым шасси— спустило колеса. Борт около четырех часов вырабатывал топливо, после чего успешно приземлился, никто не пострадал», — рассказали они.

Что еще известно:

Один из пассажиров этого рейса подтвердил информацию о неисправности колеса. «Нам сообщили, что в ближайшее время туроператор будет решать вопрос с расселением пассажиров в отели. Пока мы ожидаем информации в одном из терминалов», — сказал он. Пассажир также добавил, что в самолете находились только российские туристы.

Авария в Шереметьеве:

5 мая самолет «Аэрофлота» вылетел из Москвы в Мурманск с 73 пассажирами на борту. Через некоторое время после этого он подал сигнал бедствия и развернулся в Шереметьево. Во время приземления лайнер несколько раз ударился о землю и загорелся. В результате погиб 41 человек, в том числе один бортпроводник.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Дочь журналиста покойного Сергея Доренко написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти, сообщает РБК
Дарина Куликова
На Алтае спасатели приостановят операцию по поиску туристов, которые попали под лавину. В районе Южно-Чуйского хребта появилась угроза схода новых лавин, передает «Интерфакс»
Дарина Куликова
Глава министерства иностранных дел Японии Таро Коно, после визита в Москву, высказался за ускорение переговоров с Россией по созданию мирного договора, передает ТАСС со ссылкой на японские СМИ
Дарина Куликова
Журналисты, писатели и блогеры вспоминают Сергея Доренко, который погиб вечером 9 мая в Москве. «Сноб» публикует высказывания некоторых из них