Top.Mail.Ru

В Москве задержали отставного офицера с плакатом «Меня обманул Путин»

Новости

У здания администрации президента в Москве задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака, который вышел на одиночный пикет с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка», сообщает «ОВД-Инфо»

11 Май 2019 15:30

Во время акции к нему подошли две женщины, одна из них достала плакат «Остановим пятую колонну» и встала рядом. Скубак вызвал полицейских, чтобы пожаловаться на нее. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали обоих.

Что еще известно:

Ранее мужчину уже задерживали во время пикетов 29 и 30 апреля, а также 6,8 и 9 мая. Известно, что Скубак держит голодовку 18 дней. На него составили протокол за незаконное ношение формы и мелкое хулиганство. 

Чего требует Скубак: 

Офицер рассказывал, что ему не выплатили положенной по закону субсидии на жилье. В 2015 году ему пришлось срочно вывозить сына бывшей жены с территории Украины. После чего его лишили доступа к военной тайне, и он уволился. 

Год назад он уже проводил одиночный пикет около резиденции полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
1 комментарий
Эдуард Гурвич

Эдуард Гурвич

«Меня обманул Путин. Голодовка» - а вот не надо, товарищ майор, всех собак вешать на Путина! Начинайте кушать  и  глядеть в корень: "Виноват Сталин..." Когда начинали службу рядовым, могли бы пораскинуть мозгами  как всё устроено в этом государстве. Гораздо сложнее, чем в  ракетных войсках. так что начинайте думать, а не голодать. Это никогда не поздно - начинать думать. А голодать вредно.

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Дочь журналиста покойного Сергея Доренко написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти, сообщает РБК
Boeing 767-300 авиакомпании AzurAir с российскими туристами на борту вернулся в аэропорт из-за проблем с шасси. Лайнер следовал из вьетнамской Камрани в Новокузнецк, передает «Интерфакс»
На Алтае спасатели приостановят операцию по поиску туристов, которые попали под лавину. В районе Южно-Чуйского хребта появилась угроза схода новых лавин, передает «Интерфакс»

Новости партнеров

Из-за плохой погоды в Москве на параде Победы отменили воздушную часть представления. Правительство страны традиционно потратило миллионы на разгон облаков