Все новости

Новости

Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» фотографию одного и того же ветерана

В Саранске 9 мая глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с фотографией одного и того же ветерана, сообщают «Отрытые медиа»

12 мая 2019 13:53

У фотографий на таблчиках отличался фон и подпись. На одном из снимков ветеран был назван Кудашкиным Андреем Матвеевичем, а на другом — Матвеем Андреевичем Кудашкиным. На странице МВД Мордовии, говорилось, что сотрудники прошли по улицам города «с фотографиями своих родственников-ветеранов».

Реакция правоохранителей:

МВД и прокуратура не прокомментировали появление руководства на акции «Бессмертный полк» с одинаковыми фотографиями. С официальной страницы МВД Мордовии соцсетях удалили отчет об акции. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище не состоится 12 мая. Полиция запретила выдавать тело журналиста его вдове, сообщает радиостанция «Говорит Москва» 
Пассажиры хвостового отсека самолета Sukhoi Superjet 100, которые погибли 5 мая в Шереметьеве, не успели расстегнуть ремни безопасности. Об этом свидетельствует положение их тел, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник
Основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман впервые попал в ежегодный рейтинг богатейших жителей Великобритании по версии газеты The Times
У здания администрации президента в Москве задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака, который вышел на одиночный пикет с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка», сообщает «ОВД-Инфо»