Все новости

Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» фотографию одного и того же ветерана

В Саранске 9 мая глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с фотографией одного и того же ветерана, сообщают «Отрытые медиа»
12 мая 2019 13:53

У фотографий на таблчиках отличался фон и подпись. На одном из снимков ветеран был назван Кудашкиным Андреем Матвеевичем, а на другом — Матвеем Андреевичем Кудашкиным. На странице МВД Мордовии, говорилось, что сотрудники прошли по улицам города «с фотографиями своих родственников-ветеранов».

Реакция правоохранителей:

МВД и прокуратура не прокомментировали появление руководства на акции «Бессмертный полк» с одинаковыми фотографиями. С официальной страницы МВД Мордовии соцсетях удалили отчет об акции. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище не состоится 12 мая. Полиция запретила выдавать тело журналиста его вдове, сообщает радиостанция «Говорит Москва» 
Дарина Куликова
Пассажиры хвостового отсека самолета Sukhoi Superjet 100, которые погибли 5 мая в Шереметьеве, не успели расстегнуть ремни безопасности. Об этом свидетельствует положение их тел, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник
Дарина Куликова
Основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман впервые попал в ежегодный рейтинг богатейших жителей Великобритании по версии газеты The Times
Дарина Куликова
У здания администрации президента в Москве задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака, который вышел на одиночный пикет с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка», сообщает «ОВД-Инфо»