Все новости

«Скопинский маньяк» записал видеоролик в поддержку КПРФ — за это его арестовали на 10 суток

Суд отправил под арест Виктора Мохова, известного как «cкопинский маньяк», за повторное нарушение правил административного надзора. Мужчина снял видео в поддержку партии КПРФ, передает ТАСС

3 августа 2021 16:51

Мохов полностью признал вину — суд счел это смягчающим обстоятельством.

Что случилось:

В конце июля в интернете появился ролик со «cкопинским маньяком», одетым в майку и кепку с символикой КПРФ. На видео он называет лидера партии Геннадия Зюганова «строгим, жестким, справедливым человеком».

Представители регионального отделения КПРФ в Рязанской области заявили, что Мохов не имеет никакого отношения к партии, а ролик с ним — провокация перед выборами в Госдуму.

Что еще известно:

В апреле Мохова оштрафовали на 1200 рублей за нарушение административного надзора — он дал интервью телеведущей Ксении Собчак. После этого «cкопинскому маньяку» запретили общаться с прессой, ходить в кафе и бары, где продается алкоголь, а также посещать культурные мероприятия.

Что важно знать:

В 2000 году Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет, а потом почти четыре года держал их взаперти и насиловал в своем подвале. Одна из жертв родила от него дважды. За свои преступления «cкопинский маньяк» отсидел в тюрьме 17 лет и вышел на свободу в феврале 2021 года.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Екатерина Мартынова — бывшая узница «скопинского маньяка» Виктора Мохова — получила государственную защиту, сообщает со ссылкой на нее ТАСС

Галина Тельгерекова
На прошлой неделе вышел фильм про Скопинского маньяка Мохова и последующий за выходом фильма спор с контекстом «а…
Геворг Мирзаян
Освобождение Виктора Мохова из тюрьмы вызвало серьезную общественную дискуссию о методах наказания нелюдей-педофилов. Выплата Виктору Мохову от 1 до 3 миллионов рублей породила самый настоящий скандал о методах работы российских ток-шоу и «нелюдей-продюсеров». Однако так ли уж виноваты ток-шоу?