Журналист, гастрономический обозреватель, совладелец Бюро стиля «Мужские решения»

Владимир Гридин на «Снобе»

Показать все публикации

    Как бело-голубая таверна стала представительством Эллады в Москве

    Элен Гианнулату приехала в Москву учиться на врача, потом 13 лет проработала коммерческим директором компании домашнего текстиля Togas и за это время успела соскучиться по домашней, компанейской и дружеской атмосфере маленького семейного предприятия. Так появилась греческая таверна «Порто Миконос»

    О, мой бок! Обзор мясного ресторана

    На логотипе ресторана «Бок» — привычный для мясных заведений силуэт быка, но схема разделки у него особенная: всего две линии, а между ними — ровно от лопатки до огузка — красным по черному написаны три буквы «БОК». Бок ягненка и бок теленка — два главных профильных блюда ресторана, их запекают в хоспере и предлагают заказывать на двоих или на компанию

    Южане. Как мясной ресторан вписал кубанскую кухню в мировые кулинарные стандарты

    В ресторане кубанской кухни в Москве крестьянская южная смекалка, не позволявшая выбросить и кусочка мяса, соединяется с философией nose to tale знаменитого английского шефа Фергюса Хендерсона, локальные тренды — с самыми интересными мировыми, и результат превосходит ожидания