Журналист, гастрономический обозреватель, совладелец Бюро стиля «Мужские решения»

Владимир Гридин на «Снобе»

Показать все публикации

    Южане. Как мясной ресторан вписал кубанскую кухню в мировые кулинарные стандарты

    В ресторане кубанской кухни в Москве крестьянская южная смекалка, не позволявшая выбросить и кусочка мяса, соединяется с философией nose to tale знаменитого английского шефа Фергюса Хендерсона, локальные тренды — с самыми интересными мировыми, и результат превосходит ожидания

    К полету готовь!

    Шеф Мишель Ростан, в активе которого две звезды Michelin, открыл ресторан в аэропорту Парижа. «Сноб» расспросил повара о его взглядах на будущее французской кухни

    Как еда стала модой

    Это произошло всего пару лет назад, и не все еще поняли, что гастрономия медленно, но неотвратимо занимает в умах место моды