Марлен Манасов

Благотворительное восхождение на гору Арагац (Армения)

0

Восхождение на Арагац

Уважаемые снобовцы!

0

Поездка на Арагац

Уважаемые снобовцы!

3

Марлен Манасов: Мы собрали около 500 тысяч рублей и очень довольны аукционом

 

0

Марлен Манасов: А к нам в «Даунсайд Ап» приехала голландская группа, выступающая на «Евровидении»

Появление голландской группы у дверей фонда было очень эффектным: огромный автобус даже не смог поместиться во дворе здания — вместо ожидаемых семи человек приехали 37 (с группой прибыло много журналистов из голландских изданий).

0

Марлен Манасов: «Приглашаю на "гаражную распродажу"»

На Западе есть интересная городская традиция — раз в год проводить ревизию в кладовках, гараже и шкафах, а потом выставлять на продажу неиспользуемые вещи. Я хотел бы пригласить вас на такую же, но только московскую, гаражную распродажу. «Гараж добра» — совместная акция благотворительного фонда Downside up, «Дымов керамики», Chanteсler и многих других компаний.

0

Марлен Манасов: Мои любимые оловянные солдатики

Все началось с посещения Бородинской панорамы — в детстве она произвела на меня столь сильное впечатление, что мы с братом стали собирать оловянных солдатиков. Позднее судьба нас свела с художниками, которые этих солдатиков создавали, с историческими клубами — ведь это не просто солдатики, это целая художественная миниатюра. Благодаря этим людям, для которых это было любимым хобби, мы уже всерьез начали коллекционировать. В основном я собираю Рим, Грецию и их врагов, а брат — всю «наполеонику», то есть русскую и французскую армии.

0

Марлен Манасов: А я участвовал в благотворительном лыжном забеге

[vlink id="200"]

0

Приглашаю принять участие в благотворительном лыжном пробеге

На все вопросы об участии в пробеге ответит Ирина Меньшенина, директор по развитию фонда "Даунсайд Ап" по телефону 8-916-310-1500.

0

Марлен Манасов: А я собираюсь встречать Новый год с семьей в «Арарат Хайяте»

 

0

Марлен Манасов: Ради чего я полз до вершины Килиманджаро и оставил бизнес

0

Марлен Манасов: А я побывал в Константинополе

Недавно я съездил в Константинополь. Даже не хочется  называть его Стамбул, это не тот город. Он попранный, поверженный. Грустно. Я видел Золотые Ворота, который замуровал султан, который боялся, что следующий император Византии пройдет через них и восстановит крест Святой Софии. Они замурованы, но их видно. Ворота, через которые 1000 лет проходили императоры. Кресты видел. Там же их сбивают. Но я несколько нашел.

0

О кризисе мозгов и аппетитов

В 19-м веке Маркс изучал кризисы перепроизводства. А что за кризис сейчас?

0

Марлен Манасов: А я ушел с работы и покорил Килиманджаро

Три месяца назад я ушел с поста исполнительного директора UBS. В целом я работал там 15 лет. Теперь я просто член совета директоров. Решил, что хочу быть свободным, иметь возможность заниматься чем-то другим. Я участвую в деятельности двух благотворительных фондов. «Теплый дом», где я выступаю в качестве попечителя, занимается предотвращением беспризорности, а Downside up, где я занимаю пост президента российского отделения, помогает детям с синдромом Дауна. Как раз в рамках благотворительной акции Downside up я полтора месяца назад был на Килиманджаро. Это достижение, которое я могу поставить наравне с учреждением Brunswick, это тоже было для меня достижение. Я горд собой. Восхождение заняло неделю. Было очень трудно. Высота 5700 метров - это очень серьезно. Начинается горная болезнь, и сил двигаться вообще нет. Последние 200 метров я полз. Я делал десять движений, потом отдыхал, десять движений - отдыхал. Пока не попробуешь, это себе трудно представить. В подъеме участвовало восемь человек. Мы платили за подъем, гостиницу и все остальное, кроме билета. А для Downside up это всё было бесплатно.

0