Микки Махан едва знала десять простых русских фраз, когда в 1993 году приехала волонтером Корпуса мира в молдавскую деревню преподавать английский язык в школе. После трех лет и массы приключений она переехала в Москву, где сначала работала в неправительственном секторе, а потом в международной юридической фирме Уайт энд Кейс. Живя в Москве, оставалась волонтером, организовывала и поддерживала благотворительную деятельность. В 2011 году Микки переехала с семьей в Лондон, возглавив глобальные коммуникации Уайт энд Кейс. В свободное время она пишет детские книги, посещает художественные галереи и путешествует по удаленным уголкам Земли. Участник проекта «Сноб» с декабря 2008 года.

псевдоним

«Микки – это и есть псевдоним».

город, в котором я живу

Москва

день рождения

8 февраля

где родилась

Сиэтл

у кого родилась

У родителей-хиппи

где и чему училась

В Университете штата Вашингтон – журналистике

где и как работала

Занимала должности замдиректора, директора и консультанта по вопросам управления и фандрeйзинга в некоммерческих организациях. С 2001-го работает в международной юридической фирме White & Case, сначала директором по маркетингу, а затем возглавив глобальные коммуникации.

дела общественные

Основала проект по предоставлению бесплатных юридических услуг некоммерческим организациям корпоративными юридическими компаниями. Написала книгу «Grant Proposals That Work», переведенную на русский язык. Около 5 лет являлась членом Совета Директоров «United Way Moscow». Создала новую стратегию финансирования грантов фонда.

известна тем, что…

познакомилась с будущим мужем в поезде.

люблю

хорошую компанию, еду и вино

ну, не люблю

равнодушие, безучастность, ксенофобию

мечта

Жить на океане и писать детские книги. 

семья

Воспитывает двух сыновей. 

и вообще…

«У меня очень много смешных историй».

Микки Махан на «Снобе»

Показать все публикации