Еда

Ксения Витюк:
Правила ножей

Ксения Витюк:
Правила ножей
Говорят, что по ножам можно определить характер их владельца: у серьезного человека ножи всегда наточены остро и нет зазубрин на лезвии. Как ухаживать за ножами, как подобрать идеальный и почему нельзя проверять остроту пальцем — в инструкции «Сноба» и сети магазинов японских ножей KASUMI Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Как еда стала модой

Владимир Гридин:
Как еда стала модой
Еда — новый черный, рестораны — лучше показов, шефы — новые секс-символы. Это обнаружилось всего пару лет назад, и не все еще поняли, что гастрономия медленно, но неотвратимо занимает в умах место моды Дальше
0 0

В Москве временно ограничат продажу алкоголя

Александр Бакланов

Власти Москвы ограничат продажу любых алкогольных напитков, в том числе пива, во время майских праздников 1,8 и 9 мая, сообщается в четверг, 27 апреля на официальном сайте мэра Москвы mos.ru Дальше
0 0

Дима Финги:
Натюрморт из бамбуковых палок

Разглядывая в очередной раз свои японские фотокарточки, я думал, как быстро пролетел год с того момента, когда я впервые… Дальше
0 0

Как мы готовили кофе: с IX века до наших дней. Инфографика

Юлия Карева

Как мы готовили кофе: с IX века до наших дней. Инфографика
За последние полторы тысячи лет люди готовили кофе самыми невероятными способами: мололи и катали шарики, заваривали в вакуумных машинах, варили на раскаленном песке — и все для того, чтобы максимально сохранить вкус и почувствовать его оттенки. Эволюция приготовления кофе — в инфографике «Сноба» и Nespresso Дальше
0 0

Мороженое из черных лисичек и холодец-гнездо. 10 необычных ресторанов гида Spoon

Андрей Фомин

Мороженое из черных лисичек и холодец-гнездо. 10 необычных ресторанов гида Spoon
Продюсер, актер и режиссер Андрей Фомин презентовал гид по лучшим ресторанам России Spoon. В справочник вошли 100 ресторанов из более чем 20 регионов. «Сноб» выбрал десять самых удивительных мест с необычными меню и впечатляющими видами из окна Дальше
0 0

Юлия Гусарова:
Оккупировать холодильник

Юлия Гусарова:
Оккупировать холодильник
С наступлением весны консервативный глянец возобновил марафон «Худеем к лету», а в Великобритании, США и Канаде прошли Недели осведомленности о нарушениях пищевого поведения. «Давайте поговорим об этом» — такой был девиз в этом году Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Съедобные ароматы и парфюмерная гастрономия

Владимир Гридин:
Съедобные ароматы и парфюмерная гастрономия
Как производители косметики используют наши гастрономические привязанности, а шеф-повара черпают вдохновение у парфюмеров Дальше
5 2
Еще

Новости наших партнеров