Еда

Алкогольные компании призвали поднять минимальные цены на водку

Александр Бакланов

Производители крепкого алкоголя предложили поднять минимальную цену на водку с нынешних 185 рублей до 230 рублей за 0,5 литра, сообщила газета «Коммерсант» в номере от 27 января Дальше
0 0

В Северной Корее придумали водку без похмелья

Александр Бакланов

Компания Taedonggang Foodstuff Factory из Северной Кореи разработала крепкий алкогольный напиток Koryo Liquor, после которого нет похмелья, сообщает Pyongyang Times Дальше
0 0

Елена Сизинцева:
Икорный вопрос

В последнее время мы стали уделять много внимания выбору товаров и продуктов питания. Мы придирчиво изучаем этикетку при выборе одежды, выискиваем отметку об отсутствии вредных веществ в средствах по уходу… Еда и напитки — вообще отдельная тема. Иной гурман не поленится уточнить у продавца мраморного мяса, где нагуливался бычок и слушал ли он в течение своей жизни классическую музыку, как предписывает, например, японская технология. Но есть продукты, в отношении которых мы не столь привередливы, хотя как раз стоило бы. Яркий пример — черная икра Дальше
0 0

Элла Райх:
Сладкие миллионы

Элла Райх:
Сладкие миллионы
История о том, как две девушки, вложив 100 тысяч в любимые пирожные, построили в кризис бизнес с миллионными оборотами Дальше
2 2

Ксения Чудинова:
Правила мяса

Ксения Чудинова:
Правила мяса
Почему в России нет мяса, зачем скотобойне смотреть на восток и как избавить корову от страха + 9 правил жарки мраморной говядины — в спецпроекте Land Rover и «Сноб» «Как построить бизнес за пределами Москвы» Дальше
0 0

Максим Сырников:
Что осталось после польских яблок

На излете яблочного сезона в офисах пахнет антоновкой: у каждого есть такой коллега, который приносит с дачи мешок и всем… Дальше
0 0

Александр Раппопорт:
Иностранцев проще заставить полюбить твой ресторан, чем москвичей

Юлия Гусарова

Александр Раппопорт:
Иностранцев проще заставить полюбить твой ресторан, чем москвичей
«Сноб» и Infiniti* запускают проект «Внимание к деталям»: профессионалы из самых разных областей рассказывают о значении едва заметных элементов, из которых складывается успех большого дела. Первый герой — Александр Раппопорт, один из самых видных российских рестораторов, — рассказывает о гастрономической искушенности соотечественников, соединении хипстерских мест с искусством тоталитарного режима и о том, как активировать вкусовые рецепторы посетителей до начала еды Дальше
0 0

Давить и смешивать с землей. Хроника уничтожения еды в России

Юлия Дудкина

Давить и смешивать с землей. Хроника уничтожения еды в России
6 августа в России начали уничтожать продукты из Европы, которые запрещены к ввозу в страну. Петиция против такого указа президента набрала больше 200 тысяч подписчиков, но это не остановило власти. «Сноб» разобрался, где и как уже успели уничтожить санкционные продукты Дальше
0 0
Еще

Новости наших партнеров