Еда

Владимир Гридин:
5 знаменитых коктейлей, которые можно попробовать в Москве

Владимир Гридин:
5 знаменитых коктейлей, которые можно попробовать в Москве
Пара коктейлей в лучшем баре города — важная часть любой поездки. Если вы не планируете путешествие в ближайшее время, найдите их в московских барах Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Дело вкуса

Владимир Гридин:
Дело вкуса
Наши предпочтения и фобии в еде — результат целого ряда влияний, часто подсознательных Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Как еда делает нас счастливыми

Владимир Гридин:
Как еда делает нас счастливыми
Почему еда делает нас счастливыми и только ли в химических реакциях дело — выясняем вместе с гастрономическим обозревателем Владимиром Гридиным Дальше
0 0

5 мест в Москве, где выгодно есть устриц

5 мест в Москве, где выгодно есть устриц
Королевские, сахалинские и запеченные в ахи амарилло: по просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает о московских ресторанах, в которых по доступным ценам подают устриц Дальше
4 2

«Мишлен» в Москве: 4 главных повара

«Мишлен» в Москве: 4 главных повара
Эксперты гида Michelin не торопятся оценивать российские рестораны, и работающих здесь поваров, когда-либо отмеченных его звездами, можно пересчитать по пальцам. По просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает, где в Москве можно попробовать блюда «мишленовских» шефов Дальше
14 2

В России предложили поднять цены на водку на 15 процентов

Александр Бакланов

Министерство финансов России предложило повысить минимальную розничную стоимость водки до 219 рублей за 0,5 литра, следует из проекта приказа Минфина, который опубликовали на портале проектов нормативных актов Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Что будем есть. Кулинарные тренды на 2017 год

Владимир Гридин:
Что будем есть. Кулинарные тренды на 2017 год
Кулинарный ландшафт года определяют здоровье, «зеленые» тенденции, новые технологии и политические конфликты Дальше
0 0

Юлия Гусарова:
Пряничный домик: вызов принят

Юлия Гусарова:
Пряничный домик: вызов принят
Истории о самой популярной рождественской выпечке и рецепт идеального пряничного домика, который корреспонденту «Сноба» рассказал шеф-кондитер гостиницы «Украина» Дальше
0 0
Еще

Новости наших партнеров