Еда

Владимир Гридин:
Рестораны в огне. Как гриль стал центром вселенной

Владимир Гридин:
Рестораны в огне. Как гриль стал центром вселенной
Шефы возвращаются к магии открытого огня, отправляя на гриль все — от мяса до десертов Дальше
0 0

Интуиция и решительность. Как «Сноб» учился готовить у японского шеф-повара

Юлия Гусарова

Интуиция и решительность. Как «Сноб» учился готовить у японского шеф-повара
Гастрономическая школа Chefshows by Novikov пригласила участников проекта «Сноб» посмотреть, как готовит шеф-повар Джун Кондо. До того как возглавить кухню камерного новиковского Fumisawa Sushi в Берлинском доме на Петровке, Кондо работал в Японии, Канаде и Китае. Ирине Хакамаде предложили побыть ассистентом шефа Дальше
0 0

Лиза Настатуха:
Глинтвейн. Теория и практика

Лиза Настатуха:
Глинтвейн. Теория и практика
Редактор винного сервиса Invisible.ru рассказывает про глинтвейн: как и когда его придумали, какое вино для него подходит и как варить Дальше
2 2

Лиза Настатуха:
8 полезных испанских привычек, которые помогут вам пережить зиму

Лиза Настатуха:
8 полезных испанских привычек, которые помогут вам пережить зиму
Редактор винного сервиса Invisible.ru рассказывает про винно-гастрономические привычки испанцев, которые весьма пригодятся в наших реалиях Дальше
0 0

Минфин предложил запретить индивидуальным предпринимателям продавать пиво

Александр Бакланов

Министерство финансов России подготовило законопроект, в котором предложило запретить индивидуальным предпринимателям продавать пиво и пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, сообщает газета «Коммерсант» 22 ноября Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Ресторан как медиа

Владимир Гридин:
Ресторан как медиа
Рестораны больше не удовлетворяются своим прямым назначением — кормить и поить. Они выстраивают актуальную повестку дня, заставляя нас менять под нее свои планы Дальше
0 0

Арина Холина:
О пользе нездоровой еды

Арина Холина:
О пользе нездоровой еды
Можно я буду такая, какая есть? Можно я буду есть свою шаурму, запивать ее сладким кофе и тайно полировать все это егермейстером — просто потому, что мне это нравится? Дальше
4 3

Нина Ким:
8 заблуждений относительно вина, с которыми пора покончить

Нина Ким:
8 заблуждений относительно вина, с которыми пора покончить
Старший копирайтер сервиса Invisible.ru опровергает стереотипы, с которыми сталкивался каждый, кто хоть когда-нибудь пил вино Дальше
0 0
Еще

Новости наших партнеров