Еда

5 мест в Москве, где выгодно есть устриц

5 мест в Москве, где выгодно есть устриц
Королевские, сахалинские и запеченные в ахи амарилло: по просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает о московских ресторанах, в которых по доступным ценам подают устриц Дальше
4 2

«Мишлен» в Москве: 4 главных повара

«Мишлен» в Москве: 4 главных повара
Эксперты гида Michelin не торопятся оценивать российские рестораны, и работающих здесь поваров, когда-либо отмеченных его звездами, можно пересчитать по пальцам. По просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает, где в Москве можно попробовать блюда «мишленовских» шефов Дальше
14 2

В России предложили поднять цены на водку на 15 процентов

Александр Бакланов

Министерство финансов России предложило повысить минимальную розничную стоимость водки до 219 рублей за 0,5 литра, следует из проекта приказа Минфина, который опубликовали на портале проектов нормативных актов Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Что будем есть. Кулинарные тренды на 2017 год

Владимир Гридин:
Что будем есть. Кулинарные тренды на 2017 год
Кулинарный ландшафт года определяют здоровье, «зеленые» тенденции, новые технологии и политические конфликты Дальше
0 0

Юлия Гусарова:
Пряничный домик: вызов принят

Юлия Гусарова:
Пряничный домик: вызов принят
Истории о самой популярной рождественской выпечке и рецепт идеального пряничного домика, который корреспонденту «Сноба» рассказал шеф-кондитер гостиницы «Украина» Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Как утки Рождество захватили

Владимир Гридин:
Как утки Рождество захватили
Жареная утка заняла главное место на рождественском столе, потеснив привычные блюда Дальше
0 0

Нина Ким:
Как отпраздновать Новый год по-другому

Нина Ким:
Как отпраздновать Новый год по-другому
Старший копирайтер винного сервиса Invisible.ru прошлась по новогодним традициям разных стран, чтобы вдохновить вас на альтернативный сценарий для ночи Х Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Отельная еда и что о ней нужно знать

Владимир Гридин:
Отельная еда и что о ней нужно знать
Рестораны при отелях оказались скрытыми сокровищами. У персонала здесь эталонные стандарты обслуживания, а у шефов — изобилие лучших продуктов со всего мира Дальше
0 0
Еще

Новости наших партнеров