Еда

Юлия Гусарова:
Оккупировать холодильник

Юлия Гусарова:
Оккупировать холодильник
С наступлением весны консервативный глянец возобновил марафон «Худеем к лету», а в Великобритании, США и Канаде прошли Недели осведомленности о нарушениях пищевого поведения. «Давайте поговорим об этом» — такой был девиз в этом году Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Съедобные ароматы и парфюмерная гастрономия

Владимир Гридин:
Съедобные ароматы и парфюмерная гастрономия
Как производители косметики используют наши гастрономические привязанности, а шеф-повара черпают вдохновение у парфюмеров Дальше
5 2

Марианна Мирзоян:
Пять вопросов о витаминах

Марианна Мирзоян:
Пять вопросов о витаминах
Есть ли смысл принимать витамины весной, в каком случае добавки принесут пользу и почему заменять фрукты и овощи поливитаминами — плохая идея Дальше
0 0

Владимир Гридин:
5 знаменитых коктейлей, которые можно попробовать в Москве

Владимир Гридин:
5 знаменитых коктейлей, которые можно попробовать в Москве
Пара коктейлей в лучшем баре города — важная часть любой поездки. Если вы не планируете путешествие в ближайшее время, найдите их в московских барах Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Дело вкуса

Владимир Гридин:
Дело вкуса
Наши предпочтения и фобии в еде — результат целого ряда влияний, часто подсознательных Дальше
0 0

Владимир Гридин:
Как еда делает нас счастливыми

Владимир Гридин:
Как еда делает нас счастливыми
Почему еда делает нас счастливыми и только ли в химических реакциях дело — выясняем вместе с гастрономическим обозревателем Владимиром Гридиным Дальше
0 0

5 мест в Москве, где выгодно есть устриц

5 мест в Москве, где выгодно есть устриц
Королевские, сахалинские и запеченные в ахи амарилло: по просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает о московских ресторанах, в которых по доступным ценам подают устриц Дальше
4 2

«Мишлен» в Москве: 4 главных повара

«Мишлен» в Москве: 4 главных повара
Эксперты гида Michelin не торопятся оценивать российские рестораны, и работающих здесь поваров, когда-либо отмеченных его звездами, можно пересчитать по пальцам. По просьбе «Сноба» издание «Ваш досуг» рассказывает, где в Москве можно попробовать блюда «мишленовских» шефов Дальше
14 2
Еще

Новости наших партнеров