Виктория Владимирова /

«Матч ТВ» отказался транслировать Паралимпиаду

Спортивный телеканал «Матч ТВ» не будет показывать трансляции с Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала

+T -
Поделиться:

«"Матч ТВ" всегда придавал большое значение освещению паралимпийского движения. Субхолдинг не имеет обязательств по трансляциям Паралимпиады в Рио, поэтому освещение результатов Игр будет проводиться в новостных программах», — сказали в «Матч ТВ».

Вместо Паралимпиады в Рио канал полностью покажет турнир для отстраненных от Паралимпиады в Бразилии российских спортсменов, который пройдет в сентябре в Подмосковье.

Международный паралимпийский комитет (МПК) дисквалифицировал Паралимпийский комитет России (ПКР) и не разрешил российским спортсменам поехать на Игры 2016 года. На соревнования не поехали более чем 175 российских паралимпийцев. Такое решение МПК принял после публикации доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о допинге. 22 июля МПК завел дело в отношении ПКР, поскольку в докладе ВАДА были упомянуты 35 российских паралимпийцев.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.

Комментировать Всего 1 комментарий

Логично. Народ не будет смотреть только на иностранных спортсменов. Соответственно рейтинги будут падать. Спортивных соревнований где участвуют россияне полно. Найдут чем забить эфир.