«Сноб» в Европе

«Сноб» в Европе: новые встречи, новые места

Участники дискуссии: Irina Singh, Liliana Loss
Иллюстрация: GettyImages/Fotobank
Иллюстрация: GettyImages/Fotobank
+T -
Поделиться:

Купить «Сноб» в Англии, Германии, Франции, Италии и многих других странах станет еще проще: наш журнал теперь продается в более чем 300 точках по всей Европе, включая книжные сети WHSmith и Waterstones.

В октябрьском номере, который появится на европейских прилавках уже в начале следующей недели, — интервью Маши Гессен с Михаилом Прохоровым; отрывок из еще не вышедшего романа Мишеля Уэльбека; статья Николая Клименюка о том, почему мы поступаемся принципами; новая проза Дмитрия Быкова; очерк Александра Гарроса о скрипаче Гидоне Кремере; интервью с Михаилом Горбачевым и многое другое.

Кроме того, осенью и зимой мы планируем как можно чаще устраивать лекции, вечеринки, кинопоказы в Германии, Франции, Англии. Обо всех наших европейских новостях, событиях, мероприятиях и встречах мы будем рассказывать в блоге «Про проект».

Комментировать Всего 2 комментария

Приезжайте  и   в  Испанию.  Жду  с   удовольствием.

Интересно, я задал вопрос будут ли мероприятия в Европе буквально пару месяцев назад. Мне официально сказали, что нет, не будут . Вопрос возник по поводу покупки членства в Снобе с вариантами вечеринок и презентаций и возможностью пиводить гостя с собой.

Так все таки в Европе планируется проведение мероприятий? Хотя бы в формате лондонского показа Филлипенко?