«Филипп очень расстроен, что так дешево». Галкин ответил на заявление об организации покушения на Киркорова

Новости

Шоумен Максим Галкин прокомментировал заявление о том, что он якобы был заказчиком покушения на Филиппа Киркорова в 2017 году в Махачкале. Обращение артиста опубликовано в инстаграме

13 Март 2019 14:06

Галкин назвал появившуюся информацию «весенним обострением в полной силе». А также попросил журналистов не беспокоить «Филиппа» — «он очень расстроен, что так дешево».

Что произошло:

Газета «Коммерсант» рассказала, что один из фигурантов дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году — Хидирнеби Казуев — дал новые показания. Он якобы заявил, что планировал убийство певца по заказу Галкина. Галкин, по версии подозреваемого, решил заказать преступление из ревности к Алле Пугачевой и оценил работу исполнителя в два миллиона рублей.

Казуев добавил, что не совершил преступление, потому что испугался большого количества жертв.

В МВД Дагестана считают, что подозреваемый пытается затянуть ход расследования. Ему не позволили вызвать на допрос Галкина, Киркорова и Пугачеву.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Один из фигурантов дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году дал новые показания. Хидирнеби Казуев заявил, что планировал убийство артиста якобы по заказу артиста Максима Галкина, сообщает «Коммерсант»
В книге Трэвиса Лэнгли «”Игра престолов” и психология» команда психологов объясняет, что побуждает героев прибегать к насилию, рассуждает об их отношениях, переживаниях и травмах. Кроме этого, автор рассказывает, как сериал тренирует мозг и влияет на формирование нестандартного мышления
Самые отвратительные соленые огурцы, которые я пробовала, были куплены в супермаркете в Калабрии. На вид они были ничего…

Новости партнеров

Ночью 6 марта в городе Подольске четверо мужчин проникли в квартиру 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны и избили его. Думая, что пенсионер мертв, преступники украли у него миллион рублей, ордена и медали