Все новости

Жительница Екатеринбурга увидела себя в ролике в поддержку строительства храма в сквере. Но она против стройки

Жительница Екатеринбурга Дарья Жукова обнаружила себя в проморолике в поддержку строительства храма в сквере в центре города. Но сама она против его возведения, рассказала Жукова E1.RU
31 мая 2019 17:30

Накануне Фонд святой Екатерины опубликовал видео, в котором показали, как бы выглядел сквер и территории вокруг, если бы там построили храм.

Жукова была удивлена, когда увидела себя в видео в поддержку храма. По ее словам, она выступает за сохранение сквера и перенос стройки в другое место. Девушка считает, что рядом со сквером и так много церквей.

«Мне пишут, звонят знакомые, спрашивают: "Даша, что ты делаешь в этом ролике?! Ты хочешь, чтобы сквер убрали?" А я придерживаюсь как раз противоположного мнения», — рассказала Жукова. 

Что еще известно: 

Видео с Жуковой сделал знакомый и выложил его с ее согласия на стоковых ресурсах на продажу. По информации E1.RU, оно выглядело вот так

Другой герой проморолика Евгений Пелевин рассказал, что кадры с ним использовали аналогичным образом. При этом, по его словам, мужчине обещали спросить его разрешения, если видео купят для рекламы. В случае с роликом Фонда святой Екатерины этого не произошло.

Сам Пелевин придерживается нейтральной позиции по вопросу строительства храма, но ему неприятно, что он попал на видео, представляющего одну из сторон конфликта. «Мне пишет очень много друзей и знакомых, говорят что-то из серии, что я продался. Это, конечно, очень неприятно», — объяснил он.

В Фонде святой Екатерины не стали отрицать, что видео могло быть куплено на стоковых ресурсах, но к ним с претензией пока никто не обращался.

Протесты в Екатеринбурге:

В середине мая из-за строительства храма в сквере в центре Екатеринбурга прошли несколько акций протеста. В итоге строительство приостановили до тех пор, пока жители не выберут место для возведения церкви в ходе опроса. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Екатеринбуржцы предложили 53 площадки, где возможно строительство храма Святой Екатерины. В местной епархии считают, что это свидетельствует о нехватке церквей
Екатерина Тимофеева
Российская компания «Централ Партнершип» в комментарии РБК подтвердила, что удалила сцену секса между мужчинами из фильма про Элтона Джона «Рокетмен». Прокатчик объяснил это тем, что картину привели в «соответствие с законодательством Российской Федерации»
Что общего между интервью Ксении Собчак с Ларсом фон Триером и школьным БДСМ-флешмобом? Как нанотехнологии спасают от онкологии? Каким образом женщина может использовать свою красоту в решении бизнес-вопросов? Как не потолстеть в Италии? Ответы на эти вопросы — в наших лучших блогах за прошедшую неделю
Чем тесть может помочь с БДСМ? Как подружить мужа и любовника? Что думают обо всем этом дети? Полиаморы и кинкстеры рассказывают о форматах своих отношений