Top.Mail.Ru

Новости

«Почем продаете гараж в Бирюлево-Товарное?» — российские пользователи штурмуют инстаграм Леди Гаги

Русскоязычные пользователи запустили флешмоб в инстаграме Леди Гаги. Сначала певицу обвинили в разводе актера Бредли Купера и российской модели Ирины Шейк, но затем стали обсуждать в комментариях и другие темы — от погоды и рецептов блинов до советов по использованию банановой кожуры

18 Июль 2019 4:50

Первые комментарии на русском языке начали появляться под постом певицы 11 июля. Пользователи оскорбляли Гагу из-за слуха о том, что Купер расстался с Шейк и ушел к ней. 

Через несколько дней комментаторы перешли под новый пост Гаги и стали обсуждать другие темы: писали объявления о знакомствах, продаже лыж или гаражей, рецепты, гороскопы и советы. За сутки публикация собрала почти 400 тысяч комментариев.

Что пишут комментаторы:

  • «Пожалуйста, начните печатать здесь “Капитанскую дочку” Пушкина, а то дочери в школе задали читать на лето, не могу заставить» 
  • «Все равно победит дочка Алсу»
  • «А окрошку на квасе или кефире?»
  • «Нужно ли брать с собой на Кипр кофту с длинным рукавом на вечер?»
  • «Кто-нибудь отбеливал потемневшую подошву кроссовок? Как, чем? Почему-то даже хлорка не берет»
  • «Как приучить ребенка к горшку?»
  • «Ребят, у кого медведь в июле линял? Что с этим делать? Балалайку не советовать, играли. Не помогает»
  • «Люблю читать рецепты, но готовить не люблю. На улице дождь собирается, а мы хотели в бассейн пойти или на пляж поехать. Ищу работу менеджера, умею все»

Реакция российских знаменитостей:

К «Гага-чату» под постом певицы присоединились российские знаменитости — комики Гарик Харламов, Михаил Галустян, Денис Косяков и Гарик Мартиросян, телеведущая Алла Михеева, Сергей Жуков из «Руки вверх» и другие. 

Актриса Эвелина Бледанс поддержала Ирину Шейк и ее заступников в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это космос!!!! Вы уже были в гагачате @ladygaga?! Продали старые лыжи? Узнали где подешевле заправиться в Берлине? Или сделать макияж на Ямайке? Захотите посмеяться от души все к Леди Гага. Для меня было очень неожиданно увидеть как наши соотечественники объединились в защиту «нашей девочки» от «заокеанской гусыни». Вот интересно изменит ли это их дела амурные? #любовныйтреугольник #ледиГага #БредлиКупер #ИринаШейк

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Гарик Харламов опубликовал пародийный ролик с фрагментом фильма «Звезда родилась» с Гагой и Купером в главных ролях. В отрывке героиня Гаги исполняет песню — юморист заменил ее на «Угонщицу» Ирины Аллегровой.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян оставила под постом Гаги рецепт шашлыка и призвала сотрудников телеканала вернуться на рабочие места. Об этом она написала и в своем телеграм-канале.

Реакция пользователей твиттера:

История вокруг разрыва Шейк и Купера не обошла стороной и пользователей твиттера, которые постят мемы о звездном треугольнике и советуют Гаге выучить русский язык.

Что еще известно:

Купер и Шейк встречались с 2015 года, у них есть общий ребенок. В начале июня 2019 года таблоиды написали, что пара рассталась, а в июле — что Гага переехала в особняк актера. Ранее Гага и Купер снялись в главных ролях фильма «Звезда родилась», который сам актер и режиссировал. После этого появились слухи об их романе, которые артисты неоднократно отрицали.

Подготовила Мария Володина.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Администрация Facebook заблокировала страницу журналиста телеканала «Россия» Дмитрия Киселева спустя несколько часов после того, как он ее завел
Книжные блогеры устроили бойкот российскому издательству зарубежной прозы «Фантом пресс». Их оскорбил пост главного редактора издательства Игоря Алюкова, раскритиковавшего «ампутированные пальчики» на фотографиях к рецензиям на книги
Мальчик-бабочка Саша Климушкин из Рязани должен был остаться сиротой и калекой, но стал сыном своего отца: самым перспективным фермером в Рязанской области. Репортаж Катерины Гордеевой

Новости партнеров

США накажут Турцию за контракт с Россией по С-400. И это будет верным выбором — как с точки зрения национальных интересов США, так и с точки зрения интересов самой Российской Федерации