Елизавета Давыдова

Как пандемия повлияла на туризм в Рас Эль-Хайме?

Правительство эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) идет вопреки пост-пандемическим трендам в индустрии туризма, инвестируя 96 млн фунтов стерлингов (больше 9,7 млрд рублей) в туристические проекты. По словам Раки Филлипса, генерального директора Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA), после пика заболеваемости COVID-19 показатели туристического сектора Рас-эль-Хаймы снизились лишь на 25%, что почти в три раза меньше, чем среднемировой показатель. Правительство эмирата анонсирует многомилионные инвестиции в эко-friendly проекты – начинается важнейший этап развития туристической индустрии в Рас-эль-Хайме.

0

Спа-центр FLOW в Patina Maldives, Fari Islands

Природная жизненная сила и экологически чистая продукция - недавно распахнувший свои двери флагманский отель бренда Patina Hotels & Resorts представил свой спа-центр FLOW с коллекцией процедур и уходов, в основе которых  сила дикой природы. Это пространство, где высвобождается внутренняя энергия, настраивая на удовольствие и достижение физического и ментального равновесия.

0

Эко, а не эго: как отели заботятся об окружающей среде

Здания итальянских эко-курортов Lefay еще на стадии проекта были гармонично интегрированы и адаптированы в окружающий ландшафт. Их архитектура традиционна для той местности, в которой они расположены, а при строительстве и отделке использовались только натуральные материалы.

0

Женский род, множественное число

Отель Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa отмечает 120-летие своей жизни – именно на протяжении стольких лет он принимает у себя настоящих мастеров итальянского творчества и дизайна. Отель, в котором уже много лет останавливаются такие иконы женской красоты, как Бриджит Бардо и Клаудия Кардинале, примет 30 женщин, которые олицетворяют собой элегантность и женственность. В этом сезоне окна отеля превратились в витрины для проведения уникальной выставки FEMMINILE PLURALE. На ней представлены около 30 работ женщин-дизайнеров. Центром внимания станет тема вдохновения, а именно то, как этих женщин вдохновил отель, Доломитовые Альпы и Кортина д'Ампеццо. 

0

Школа будущего

Rosenberg Future Park является важным вкладом в поддержание миссии школы-пансиона Institut auf dem Rosenberg, которая получила мировое признание, благодаря всемирно известному передовому подходу к образованию. Команда экспертов быстро осваивает новые методы обучения и предлагает уникальный опыт преподавания, направленный на сокращение разрыва связи между образованием и окружающим миром.

0

Как в кино: отели, которые снимались в известных фильмах

Grand Hotel Tremezzo, Тремеццо, Италия

0

Одному из самых известных отелей Италии исполнилось 120 лет

0

Четвертая промышленная революция: какими будут предприниматели будущего?

0

Лучший остров земли

0
Елизавета упоминается в этом тексте

Трагедия иранских женщин, локдаун на Хэллоуин и тайная жизнь домашних животных. Блоги недели

Михаил Эпштейн, «”Не влипать!” Памяти Дмитрия Александровича Пригова»

«Пригов был разнообразно одарен: поэт, романист, эссеист, художник, скульптор, инсталлятор, акционист, искусствовед… Он пел, декламировал, снимался в кино, писал статьи, выступал с докладами на конференциях, он был всем, чем может быть творческая личность в современной художественной культуре. Но в нем было еще нечто, точнее, некто — он сам не только как субъект, но и как предмет творчества. “Дмитрий Александрович Пригов” — создание Дмитрия Александровича Пригова».

Михаил Эпштейн делится воспоминаниями о главном поэте русского концептуализма и размышляет о том, каким человеком Дмитрий Пригов был на самом деле.

0

Тайная жизнь домашних животных в отелях

0

Future is bright: «антивирусный» флешмоб в поддержку отельной индустрии

0

Jazz a la Grange: Петя и Волк "дают джазу" в Эвиане

4-й по счету фестиваль Jazz a la Grange пройдет на французском курорте Evian c 14-16 февраля. Начало «новых 20-х» фестиваль отмечает выдающейся программой: от исполнителей – новаторов, работающих с электронными спецэффектами и этническими мотивами до легенды мировой сцены Монти Александера. Приятным сюрпризом станет джазовое переосмысление любимой всеми симфонической сказки про Петю и Волка.

0

B-VIEWTIFUL: Swatch посвятила часы курорту Бюргеншток

Швейцарская компания обновила коллекцию часов Destination и добавила в нее модель, посвященную легендарному швейцарскому курорту Бюргеншток. Ремешок модели, выполненный в яркой цветовой гамме, изображает путешествие на гору над озером Люцерн. На создание часов B-VIEWTIFUL дизайнеров вдохновили достопримечательности курорта: гибридный катамаран, доставляющий гостей по Люцернскому озеру к подножию горы Бюргенберг, исторический фуникулер, который привозит гостей прямо в лобби флагманского отеля Bürgenstock Hotel, и самый высокий открытый подъемник в Европе, - лифт Хамметшванд.

0

Новогодняя страна чудес в Evian Resort

0

Швейцарский стандарт здоровья

2019 год стал триумфальным для Waldhotel Health & Medical Excellence, отеля интегративной медицины, расположенного на территории курорта Buergenstock Resort Lake Lucerne. В апреле этого года он получил премию Red Dot Awards, присуждаемую выдающимся объектам в области современного дизайна, Waldhotel Spa несколько раз получал международные премии как лучший медицинский спа, а ресторан Verbena в сентябре этого года был удостоен 14 пунктов по мнению престижного кулинарного гида Gault Millau. Финальным аккордом этой симфонии наград стало вступление Waldhotel Health & Medical Excellence в Bürgenstock Resort Lake Lucerne в Международную Ассоциацию Оздоровительного туризма (Wellness Tourism Association (WTA), объединяющую собственников отелей и сторонников индустрии велнесс туризма по всему миру.

0

Современная швейцарская медицина в Waldhotel Health & Medical Excellence

0

Экологически чистая роскошь: первый CO2 free отель в Швейцарии

0

Победа под дождем: завершился XXV чемпионат по гольфу Evian Championship

В воскресенье, 28 июля закончился 25-й по счету турнир заключительного мейджора сезона Evian Championship. Призовой фонд в 4,1 млн долларов получила 24-летняя кореянка Ко Джин Янг.

0

Охота за ощущениями: самому роскошному сафари-парку Южной Африки Thanda Safari исполнилось 15 лет

На языке южноафриканского народа зулу «thanda» означает «любовь». Когда-то, в древние времена, территорию Thanda Safari занимали охотничьи угодья народа AmaZulu, «Детей Неба». Именно здесь, в самом сердце африканского Зулуленда, находится пятизвездочный сафари-парк, уникальный филантропический проект, выходящий за рамки традиционных представлений о роскошном стиле жизни и сфере гостеприимства, где шведские предприниматели Дан и Кристин Олоффсон создают свою сафари-легенду каждый день на протяжении вот уже 15 лет. Thanda больше, чем просто сафари-парк, которых в Южной Африке множество, это место, наполненное любовью и заботой об окружающей природе, местных жителях и знаменитой «большой африканской пятерке» (слон, носорог, буйвол, лев, леопард).

0

Over the Rainbow - роскошь настоящего приключения

 

0

Не надо стесняться

Близкие люди знают, что я ужасно стесняюсь своего так называемого "кошачьего зрачка". Наука офтальмология определяет этот феномен как "колобому радужки" со стастикой распределения - раз на 50 000 человек.

0

Игра на повышение: самый знаменитый лифт в Европе открыл летний сезон

0

На "сеновал" с Дудамелем

Гости французского курорта Evian Resort летом  на сеновал ходят не с кузнецом, а с музыкантами. К примеру,  в компании известного дирижера Густаво Дудамеля. Почему бы и нет? Ведь речь идет о  летнем фестивале "Музыкальные встречи" (Rencontres Musicales), который ежегодно проходит  на французском берегу Женевского озера в концертном зале под названием "La Grange au Lac" ("Cеновал у озера").

0

Архитектор Маттео Тун: ЭКО а не ЭГО. Sustainability как эко-рациональность и будущее архитектуры

Неделю назад Waldhotel Health & Medical Excellence, являющийся частью Bürgenstock Resort Lake Lucerne, получил престижную награду «Red Dot Award 2019». Отель, концепция которого сконцентрирована вокруг медицинских и оздоровительных услуг, интегрированных в атмосферу эксклюзивного спа, одержал победу в номинации «Архитектурный проект и дизайн интерьера».

0

"Она это мы": Монологи вагины по-русски

 5 апреля в арт-центре «Эфир» пройдет показ спектакля-вербатим «ОНА ЭТО МЫ», в котором исследуется истинная природа современной женщины, ее желания и страхи, счастье и переживания, поиски и принятие себя. 

0

Развод по-итальянски, брак по-швейцарски: главная роль Софии Лорен

«Брак по-итальянски» - не только название фильма с Софией Лорен, это еще и история «любви вопреки» со счастливым финалом в часовне швейцарского курорта Бюргеншток.

0

« Я худею»: российское независимое кино набирает вес

Принимая «Оскар» за лучший фильм года, режиссёр и продюсер Гильермо Дель Торо сказал, что посвящает его всем молодым кинематографистам: «Каждый, кто мечтает рассказывать фантастические истории о том, что происходит в реальности, вы это можете. Вот дверь. Распахните ее с ноги и войдите». Действительно, фотография Дель Торо со статуэткой «Оскар» в руках вполне подойдёт в качестве иллюстрации к статье «Американкая мечта» в Википедии - вот только на деле так лихо открывать двери у независимых режиссеров получается редко, да и путь к признанию самого автора хлесткой цитаты был далеко не так прост.

0

« Я худею»: российское независимое кино набирает вес.

Принимая «Оскар» за лучший фильм года, режиссёр и продюсер Гильермо Дель Торо сказал, что посвящает его всем молодым кинематографистам: «Каждый, кто мечтает рассказывать фантастические истории о том, что происходит в реальности, вы это можете. Вот дверь. Распахните ее с ноги и войдите». Действительно, фотография Дель Торо со статуэткой «Оскар» в руках вполне подойдёт в качестве иллюстрации к статье «Американкая мечта» в Википедии - вот только на деле так лихо открывать двери у независимых режиссеров получается редко, да и путь к признанию самого автора хлесткой цитаты был далеко не так прост.

0