Вкусненько? Вредненько! Но «пипл хавает».

Владимир Верещак

Причём, в прямом смысле. Да так, что стоимость акций компании с момента её IPO в 2016 году увеличилась в 29 раз, почти на… Дальше
0

 Это Эдик, ребята! Андрей Усачев требует запретить лживый фильм

Лев Яковлев

Краткая история составного заголовка. Я сначала решил просто поместить фото Эдика (поэтому перва часть заголовка «Это Эдик,… Дальше
0

 Утомленные инновациями

Sergey Bogatyrev

Я ушёл из-за того, что они убрали кнопку. Когда я увидел, что кнопки нет, — я ушел. Да! Я ушел из-за этого. Вы все правы.… Дальше
0

Кинотеатры vs стриминг-платформы. Что ждет киноиндустрию в следующем году

Ренат Давлетгильдеев

Кинокомпания Warner Bros сообщила о решении выпускать новые фильмы одновременно и в кино, и на стриминговом сервисе HBO Max. Теперь посмотреть «Дюну‎»‎ Дени Вильнева в день премьеры можно у себя дома. «‎Сноб» поговорил с экспертами‎ о том, как меняется мировой и российский кинорынок из-за пандемии коронавируса Дальше
0

Домашний фастфуд, доставка для зумеров и новый dark kitchen. Интервью с сооснователем «‎Кухни на районе» Кириллом Родиным

Асхад Бзегежев

Уже совсем скоро будут подведены итоги премии «‎Сделано в России — 2020»‎, а пока «‎Сноб» продолжает рассказывать о номинантах‎. На этот раз мы поговорили с сооснователем и директором по маркетингу «‎Кухни на районе» Кириллом Родиным‎ о том, зачем проекту сделка с совместным предприятием «‎Сбера»‎ и Mail.ru Group, чем райдер отличается от курьера и как благодаря первоапрельской шутке «‎Кухне» удалось продать пачку майонеза за 100 тысяч рублей‎ Дальше
0

Почему у меня нет собаки…

Яна Котельникова

Вы знаете — я практически полностью счастливый человек… Я самодостаточна, занимаюсь любимым делом, я реализована как жена… Дальше
0

Дмитрий Лиханов: Звезда и Крест. Отрывок из книги

При написании романа «Звезда и Крест» журналист Дмитрий Лиханов опирался на источники на древнегреческом языке и консультировался с ведущими экспертами в области древних рукописей Византии и поздней Римской империи. Автор показывает, как настоящее зачастую повторяет прошлое. С разрешения издательства «Эксмо» «Сноб» публикует первую главу Дальше
0

Десертное меню в ресторане японской кухни Sumosan

Sumosan Moscow

Ресторан японской кухни Sumosan впервые за долгое время вводит отдельное десертное меню. Бренд-шеф сети Бубкер Белкхит… Дальше
0

Вирус-новичок, жизнь после войны, всепроникающий снобизм и детокс мозга. Блоги недели

Татьяна Санькова

Почему новые вирусы угрожают нам смертью? Что пришлось испытать жителям Нагорного Карабаха? За что любят «Сноб»? Как постройнеть к Новому году без опасных диет? На эти и другие вопросы отвечали участники проекта «Сноб» на минувшей неделе Дальше
0

Опростившееся государство и конец «теории малых дел»

Иван Давыдов

И политические движения, и литературные клубы, и общества помощи бездомным кошкам — все, в общем, что ткань бытия усложняет, работает на будущее. Нет больше «малых дел», есть живая жизнь и есть мир государственной фальши Дальше
0