Эксперт по осознанности. Создательница школы технологий работы с подсознанием  "Поток".

город, в котором я живу

Москва

день рождения

16 апреля 1986 г

где родился

Хакасия, Россия

у кого родился

Мама - учитель математики в поселковой школе, отца не было.

где и чему учился

Училась в физико-математической школе Новосибирска, окончила Механико-математический факультет НГУ, специальность – математик.

Позже окончила программы Stanford Continuing education по направлению когнитивно-поведенческая психология, работа мозга, творчество в бизнесе и инновации.

где и как работал

С 2006 по 2019 года являлась международным серийным предпринимателем: маркетинговое Агентство Nationalpro, акселератор в кремниевой долине «Yangler», производство Эко сумок «GreenGo». На данный момент возглавляю самую крупную школу в России, обучающую осознанности. Поток – это международный проект, охватывающий более 30 тысяч учеников по всему миру.

что такого сделал

Создала уникальную "Методику Спирального развития", в основе которой работа мозга, даосские и будисские практики. Программу прошли 30 тысяч учеников из России и США. В команде работают ученые, психологи и биоэнергеты. Методика подкреплена научными исследованиями международных университетов.

достижения

На блог об осознанности и о жизни в Потоке, анти-достигаторстве подписалось более 350 тыс. человек.

дела общественные

Я и моя команда регулярно участвуем в благотворительных проектах.

Мы помогаем пожилым людям и инвалидам, оставшимся по разным причинам без крова, детям с ограниченными возможностями здоровья (ДЦП, аутизм и т.д) .

семья

Замужем, трое детей

Мария Самарина на «Снобе»

Показать все публикации