Выводить по:
12

Ксения Соколова: 
Маэстро Комм vs. серые щи

Ксения Соколова

Ксения Соколова прочитала новую книгу Анатолия Комма и рецензию на нее Дальше
6 4

Ресторатор Анатолий Комм: Для нас еда — просто топливо, потому что голод — в нашей генетической памяти

Ксения Соколова

«Варвары» — единственный в Москве ресторан высокой кухни, входивший в рейтинг «50 лучших ресторанов мира», закрылся. На его месте открылся ресторан «Русские сезоны». Ксения Соколова поговорила с шефом и владельцем ресторана Анатолием Коммом о том, почему это произошло Дальше
0

 Ксения Соколова: 
Звезда за ужин

Ксения Соколова

Два великих повара, Анатолий Комм и Дени Мартан, открыли кулинарную  школу в Швейцарии Дальше
37 13

Анатолий Комм: 
Я в ужасе от того, что мы едим

Анатолий Комм

Мы не умеем выбирать продукты, потому что нас сто лет приучали к тому, что говорить о еде стыдно. Приучали к тому, что прожить без сельскохозяйственной культуры можно, а корова может быть и мясной, и молочной. Вот и приучили — мы даже не задумываемся о том, что и зачем покупаем и едим Дальше

Когда в Москве станет вкусно?

Майя Богданова

Когда человек приезжает в Москву, его, в первую очередь, поражает, что здесь негде вкусно поесть. Можно найти стильный ресторан. Можно найти дорогой ресторан. Можно найти стильный и дорогой ресторан. Но вкусно поесть, а тем более недорого вкусно поесть — практически негде. Ровно то же самое происходило и в Лондоне лет 20 назад: если не считать некоторых местных и индийских забегаловок, везде кормили дорого и плохо. Потом случилась food revolution, и Лондон стал центром притяжения для гурманов. Может ли Москва повторить этот путь, и что для этого нужно? Дальше
83 30

Анатолий Комм 
выиграл баталию и сорвал аплодисменты в Париже

Екатерина Руднер

Картошка в золе и селедка под шубой — это не просто романтика из детства, а настоящий стратегический запас русской кулинарии. Анатолий Комм и раньше говорил об этом без устали, но только теперь смог проверить эту концепцию на настоящем противнике — избалованной гастрономическим великолепием парижской публике Дальше
20 8

Борис Акимов: Как мы с Владимиром Сорокиным сходили к Комму

Борис Акимов

В ресторане Комма «Варвары» дают гастрономический спектакль «Московское лето — 2010». Мы с Владимиром Сорокиным стали одними из первых, кто побывал на представлении Дальше
17 9

Анатолий Комм: А я приготовлю рождественский ужин в Куршевеле

Анатолий Комм

Гости куршевельского отеля Les Airelles встретят православное Рождество за ужином от Анатолия Комма Дальше
2 2

 Борис Акимов: Что нам покажет Анатолий Комм 12 декабря

Борис Акимов

В преддверии годовщины клуба, которую мы отмечаем в будущем пространстве клуба «Сноб» на «Красном Октябре», я связался с Анатолием Коммом и расспросил его о конгрессе в Сан-Себастьяно, с которого он только что вернулся, и о том, что он собирается показать нам 12 декабря Дальше
5 5

Анатолий Комм 
на гастрономическом конгрессе, день второй

Анатолий Комм

Всемирный гастрономический конгресс делится на две зоны  - для профессионалов и всех остальных. В одной проходят лекции и мастер-классы для шефов и прессы, в другой размещена выставка сельскохозяйственной продукции. Второй день конгресса был у Анатолия Комма свободным, и он отправился на выставку Дальше
1 1
Выводить по:
12