Максим Ноготков

Максим упоминается в этом тексте

Предприниматель Максим Ноготков: Когда люди сидят сложа руки, к власти приходят манипуляторы

С«Йополис» существует уже полгода. Можете подвести первые итоги? Проект оправдал ваши ожидания?

0
Максим упоминается в этом тексте

Максим Ноготков: Основная валюта «Йополиса» — это голос

Название проекта отсылает к английскому слову your («твой») и греческому πόλις («городская гражданская община — то, откуда пошло развитие демократии») и не имеет ничего общего с проектом «Ё-полис» — линейкой страховых продуктов компании «Согласие», которой владеет Михаил Прохоров. Концепция «Йополиса» — поддержка всех гражданских инициатив — аналогична первоначальной заявке партии «Гражданская платформа».

0
Максим упоминается в этом тексте

Почему «Связной» поссорился с «Евросетью»

Повод для войны подал «Связной», снизив в ноябре 2010-го цены на ряд моделей аппаратов. «Евросеть» в ответ тоже снизила цены и открыла второй фронт, переместив боевые операции на рынок недвижимости. «Евросеть» в буквальном смысле выдергивает почву из-под ног «Связного»; арендодатели переоформляют арендные контракты со «Связного» на «Евросеть». Таким образом «Евросеть» собирается перехватить около 500 салонов «Связного».

0
Максим упоминается в этом тексте

Александр Малис и Максим Ноготков планируют вывести компании на биржу

Компания «Евросеть» выходит на новый этап стратегического развития. Как сообщил журналистам возглавляющий ее Александр Малис, в 2011 году сотовый ритейлер собирается провести первичное размещение акций на бирже. Старается не отстать от конкурента и «Связной». Президент компании Максим Ноготков обещает организовать IPO через два — два с половиной года.

0