Ричард Уоллис

Ричард упоминается в этом тексте

Русский юмор: что в нем непонятного

[heroes]

0

Ричард Уоллис: По-настоящему полезна эта утечка только для «Талибана»

[group title=""]

0

Ричард Уоллис: Художник должен быть готов пострадать за свои взгляды

[group title=""]

0
Ричард упоминается в этом тексте

Западная пресса хвалит Россию за сочувствие полякам

Катастрофа президентского самолета под Смоленском стала главной темой мировой прессы не на один день. Однако темой статей, репортажей и записей в редакционных блогах стали не только подробности расследования самого крушения и траурные мероприятия в Польше, но и то, как на эту трагедию отреагировали в России.

0
Ричард упоминается в этом тексте

Дмитрий Фикс одолел «39 ступеней» и остался доволен

Продюсер Дмитрий Фикс увидел комедию «39 ступеней» на Бродвее и сразу решил, что спектакль должен идти и на московской сцене. Между этим событием и вчерашним вечером, когда в холле театра Станиславского взволнованный Фикс встречал приехавших на премьеру гостей, прошел всего год. 

0
Ричард упоминается в этом тексте

В Великобритании предлагают гражданам подработать — засечь преступление

Наиболее внимательные получат возможность заработать до 1000 фунтов. Схема, получившая название «Глаза Интернета» (Internet Eyes), в ноябре будет применена на практике в городе Стратфорде-на-Эйвоне.

0
Ричард упоминается в этом тексте

Любовь Шакс открыла выставку фотографий «Пограничное состояние»

9 сентября во флигеле «Руина» Музея архитектуры им. Щусева открылась вторая выставка Патрисии Шишмановой «Пограничное состояние». Первая — «Пекин-Amour-Париж» — прошла два года назад и состояла из фотографий XIX века, сделанных французским путешественником Шарлем Вапро. Показав выставку в России, Патрисия повезла ее в Пекин и по дороге увидела все те места, которые так впечатлили когда-то известного француза. И тоже не осталась равнодушной. Для выставки собственных работ Патрисия отобрала фотографии  Маньчжурии и Амура. Название «Пограничное состояние» Патрисия объясняет так: «Дороги в России меня очень привлекают: своим масштабом, протяженностью... Но в какой-то момент эта бескрайняя дорога вдруг прерывается границей между странами».

0