Виктория Владимирова /

В Брянске сняли клип про вечеринку Кокорина и Мамаева в Монако

В Брянске Константин Яблочный снял пародию на клип группы «Ленинград» в «Питере — пить», главными героями клипа стали футболисты российской сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин. Клип опубликовали на YouTube 9 июля

+T -
Поделиться:

Авторы видео посвятили его вечеринке в Монте-Карло с участием Кокорина и Мамаева, на которой на шампанское было потрачено 250 тысяч евро. В клипе артисты, играющие футболистов, пьют алкоголь в Брянске, пьяными пытаются попасть по воротам и по бутылке на голове официанта и швыряются деньгами.

«Мы на Евро побывали мало, ну и хрен с ним — что теперь, не жить? В самолете частном в Монте-Карло есть немного денег — будем пить», — поется в песне.

На чемпионате Европы по футболу российская сборная не смогла выйти из группы. После чемпионата несколько футболистов отправились в отпуск. Кокорин и Мамаев улетели на частном самолете в Ниццу и были замечены на вечеринке в клубе Twiga в Монте-Карло. Сообщалось, что футболисты заказали около 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро и курили кальян под российский гимн.

Кокорин заявил, что в клубе кто-то праздновал день рождения, а футболисты просто зашли туда тем же вечером. Он сказал, что спортсмены не покупали шампанское и не устраивали вечеринку.

Хозяин Twiga Флавио Бриаторе также сказал, что Кокорин и Мамаев пришли в клуб с женами и остались после ужина, чтобы покурить кальян. Одновременно в заведении проходила вечеринка неких русских, которые в знак уважения послали футболистам шампанское и попросили диджея поставить российский гимн. Жест хозяев вечеринки повторили другие российские посетители клуба. По словам Бриаторе, футболисты не стали пить алкоголь.

После сообщения о вечеринке Кремль, Минспорта и бывший тренер сборной Леонид Слуцкий раскритиковали футболистов. «Зенит» и «Краснодар» перевели Кокорина и Мамаева во вторые команды. Мамаев удалил свою страницу в инстаграме, а Кокорин закрыл ее от посторонних. 

При поддержке: