Все новости

Промо

Отказаться от лишнего, чтобы остаться самим собой. Итоги одной уличной акции

Рекламная кампания CHN попала точно в нерв новой эпохи — молодые люди не желают брать с собой в будущее ничего лишнего и критически взвешивают любой багаж, как материальный, так и нематериальный

31 Октябрь 2019 12:05

Фото: Пресс-служба CHN

29 октября на московских улицах появились загадочные призывы. В разных районах города около урн можно увидеть аэрозольную надпись #ОТКАЖИТЕСЬотЛИШНЕГО. Что это значило? Кто стоял за этими хештегами и что имел в виду? Сегодня мы узнали ответ, но сначала царило недоумение.

В сети звучали разные предположения: что это промо нового сериала или слоган неформального движения за ответственное потребление; кому-то показалось, что так мог объявить о своем появлении некий отечественный Бэнкси. Как бы то ни было, загадочные надписи попали в самый нерв нашего времени, в котором накопилась усталость от чрезмерного потребления. Молодые люди выбирают всё более аскетичный образ жизни, ставя всякую вещь, каждую привычку под сомнение: насколько она необходима, не является ли она лишним бременем?

Фото: Пресс-служба CHN

И вот, наконец, инициатор акции #ОТКАЖИТЕСЬотЛИШНЕГО сбросил покровы секретности. Им оказался бренд бестабачных никпаков* CHN, который решил ознаменовать премьеру своего продукта яркой партизанской кампанией.

Бестабачные никпаки — это новый продукт на российском рынке. Его задача в том, чтобы освободить человека от привязанности к сигарете. Избавить от того вреда, который табачные смолы наносят здоровью; от эстетических издержек курения (желтые зубы и запах изо рта); от унизительного поиска «резерваций», где еще дозволено курить; от пустой траты времени на бесконечные перекуры, в конце концов.

Фото: Пресс-служба CHN

Никпаки CHN — это высокотехнологичный продукт, одноразовые пакетики с никотином высокой степени очистки (99,9%), биодобавками и основой в виде микрокристаллической целлюлозы. Они безопаснее сигарет благодаря отсутствию дыма, смол и продуктов горения. При этом они утоляют никотиновый голод. От употребления никпаков не желтеет зубная эмаль и не появляется запах изо рта. Их можно использовать в любом месте, не беспокоясь о вреде для окружающих: в самолете, дома, в машине или в офисе. Употребление никпаков CHN заменяет курение и при этом не причиняет вреда и дискомфорта окружающим.

Фото: Пресс-служба CHN

Всего в России открыто более 10 000 точек, где можно приобрести никпаки CHN. Подробная информация о них — на официальном сайте.

Адрес ближайшего к вам табачного магазина, где можно бесплатно продегустировать никпаки CHN, можно узнать по ссылке.

Идеально то, где ничего лишнего.

* Никпаки не содержат табак. Чрезмерное употребление никотина вредит вашему здоровью.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться