Хаски арестовали на 12 суток

Новости

Первомайский районный суд Краснодара приговорил рэпера Хаски (Дмитрия Кунецова) к 12 суткам административного ареста за мелкое хулиганство, сообщает «Медиазона»

22 Ноябрь 2018 20:48

Как уточняет правозащита «Открытой России», суд вынес постановление за мелкое хулиганство. Впереди у рэпера еще два судебных заседания по другим статьям. Судья уже приступила к рассмотрению следующего протокола.

Обновлено в 22:00: Суд оправдал исполнителя по второму протоколу об организации массового пребывания граждан в общественном месте

Обновлено в 23:09: За отказ от медицинского освидетельствования рэперу Хаски дали трое суток. Как пишет «Открытая Россия», этот арест будет идти одновременно с первыми 12-ю, то есть музыкант отсидит 12 суток.

Что еще известно:

Хаски попросил отпустить его на гастроли, отметив, что он единственный кормилец в семье, а на иждивении у него находится беременная жена.

21 ноября полиция задержала исполнителя после того, как его выступления в концертном зале Arena Hall и клубе Bounce в Краснодаре отменили. По словам менеджера музыканта Андрея Орехова, на владельцев надавили в прокуратуре.

Рэпер провел ночь в отделении полиции. На него составили три административных протокола. Хаски обвинили в незаконной организации массового пребывания людей в общественных местах, в мелком хулиганстве и неповиновении полиции, а также в отказе от медицинского освидетельствования.

Издание РБК сообщало, что на музыканта возбудили уголовное дело за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. Позже адвокат Хаски подтвердил информацию о возбуждении уголовного дела.


 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

В Краснодаре задержали рэпера Хаски, сообщили в правозащитной организации «Открытая Россия». Их юрист представляет интересы исполнителя
Защита двух бывших полицейских, арестованных по делу об изнасиловании коллеги, собирается просить суд об их освобождении, поскольку у них есть алиби

Новости партнеров

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак поручил разобраться омскому секретариату партии с высказываниями депутата горсовета Алексея Провозина о многодетных семьях и сделать выводы
Адвокат объясняет на примере конфликта между Дмитрием Алешковским и авиакомпанией «Аэрофлот», где проходит тонкая грань между свободой слова и свободой договора, а также что и когда приоритетнее
Текстовая версия открытого интервью экономиста Александра Аузана, прошедшего в рамках цикла бесед «С европейской точки зрения»
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться