Top.Mail.Ru

Михаил Гуцериев подаст в суд на Эдгарда Запашного за клевету

Новости

Глава совета директоров группы «Сафмар» Михаил Гуцериев собирается подать в суд на директора Большого московского цирка и дрессировщика Эдгарда Запашного за клевету, сообщает «Коммерсант FM»

17 Декабрь 2018 19:59

По словам предпринимателя, Запашный не обращался к нему за поддержкой российского цирка напрямую, как он заявил об этом ранее. Тогда дрессировщик сказал, что несколько месяцев призывает бизнесмена к совместной встрече, но тот не реагирует. 

Гуцериева возмутило, что Запашный «на уровне президента, известных, выдающихся людей нагло, бессовестно врет», и он решил «поставить этого хама на место». 

Что еще известно:  

15 декабря Эдгард Запашный пожаловался президенту России Владимиру Путину на «стационарную площадку» для Cirque du Soleil, которую якобы возводит в Сколково компания Гуцериева «Сафмар». Дрессировщик посчитал, что создание такого объекта «неприемлемо и неправильно», а также заявил, что Cirque du Soleil переманивает кадры, «как спортивные, так и нашей культуры». Путин согласился с утверждениями Запашного, отметив, что создание постоянной базы Cirque du Soleil — это «борьба за рынок».

17 декабря «Сафмар» опровергла заявление Запашного о строительстве постоянной площадки. В официальном пресс-релизе его слова назвали «бредом» и «больной фантазией».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Дрессировщик и директор Большого московского цирка Эдгард Запашный пообещал «серьезное разбирательство» знаменитому канадскомк цирку Cirque du Soleil, для которого, как считает Запашный, хотят построить постоянную площадку в России, сообщает RNS. «Сноб» проследил за развитием конфликта, в который оказались замешаны российский бизнес и Владимир Путин
Телеведущий Дмитрий Киселев 16 декабря в программе «Вести недели» назвал ранение сотрудницы радиостанции «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр «порезом кожи» после того, как ее включили в список «людей года» журнала Time. Ему ответили на «Эхе»
Зампредседателя правительства Ингушетии Алихан Цечоев рассказал корреспонденту «Сноба», сколько студентов из республики задержали в общежитии Российского государственного геологоразведочного университета (МГРИ—РГГРУ)

Новости партнеров

Знаете ли вы, что первый памятник в Москве поставили Минину и Пожарскому? Сможете без запинки сказать, какая сталинская высотка в столице — самая высокая?