Top.Mail.Ru

Мэр Белгорода принял присягу под музыку из «Звездных войн»

Новости

Юрий Галдун, которого Депутаты народного собрания Белгорода избрали новым мэром города, вышел принимать присягу 26 марта под главную тему из «Звездных войн», сообщает «БелПресса»

27 Март 2019 15:11

Выход нового главы города попал на видео. Ведущая объявила о выступлении Галдуна, попросила всех встать, а потом заиграла музыка из фильма.

По информации телеграм-канала Baza, музыку из «Звездных войн» для присяги мэра Белгорода выбрала руководитель управления культуры Людмила Грекова.

«Хотели как лучше, а получилось как всегда. Решили заменить музыку, сделать еt более современной. Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Без злого умысла. Я сама требую, чтобы никакой иностранщины — и вот результат. Недосмотрели», — процитировали чиновницу в телеграм-канале. 

Что еще известно:

Галдуна избрали новым мэром 26 марта. Он исполнял обязанности главы города с января после досрочной отставки Константина Полежаева.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Премьер-министр Индии Нарендра Моди объявил, что страна сбила спутник на низкой околоземной орбите и теперь может считаться космической державой — четвертой после США, России и Китая
Правительство Великобритании отказалось поддержать петицию против выхода страны из Европейского союза, которая собрала 5,8 миллиона подписей, говорится на сайте парламента
Увольнение учителя барнаульской гимназии за фото в спортивном купальнике по жалобе одного из родителей — один из самых ярких примеров того, что у власти уже не выходит играть роль «единственного европейца»

Новости партнеров

Несмотря на плотность траурных событий, телевизор не унывает. Спасибо за это Петросяну, Галкину, Урганту, Назарбаеву и нашим парламентариям