Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Пляж лучшего острова в мире закрыли из-за туристки, закопавшей там подгузник

100-метровый участок пляжа на филиппинском острове Боракай закрыли после того, как в интернете опубликовали видео с женщиной, закопавшей в песке подгузник, сообщает «Би-би-си»
15 августа 2019 16:05

Пляж закрыли в среду, 14 августа. Планируется, что его откроют в течение трех дней, как только специалисты получат пробы воды. В министерстве туризма заявили, что отдых у берега временно ограничен, пока на участке не проведут уборку и не найдут закопанный подгузник.

Что еще известно:

Ролик с закопанным подгузником стал вирусным 13 августа и вызвал возмущение пользователей соцсетей. На видео запечатлены две женщины, одна из которых закапывает в песок использованный детский памперс, а другая подмывает ребенка в воде. В связи с этим в интернете туристов призвали уважать природу острова, а местные власти ищут женщин, чтобы предъявить им обвинения в нарушении законов об охране окружающей среды.

Почему это важно:

В апреле 2018 года остров Боракай — главный туристический центр Филиппин закрыли на полгода по приказу президента страны Родриго Дутерте. Власти решили провести реабилитацию курорта после слива черных сточных вод в море на одном из пляжей острова, признанного лучшим в мире журналом Conde Nast Traveler в 2016 году. В итоге специальная инспекция выявила еще несколько экологических нарушений на Боракае, в том числе связанные канализацией и мусором. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Тропический остров Боракай в составе центральной части Филиппинского архипелага закрыли для туристов
Екатерина Тимофеева
15 августа в Омской области волонтеры нашли трехлетнего мальчика, который пропал в лесу два дня назад. По данным ngs.55, мальчик сидел на кочке, пил болотную воду и плакал, его покусали комары и мошки
В 2018 году пять россиянок стали мамами в пятый раз в свои 17 лет
15 августа неподалеку от аэропорта Жуковский совершил жесткую посадку самолет «Уральских авиалиний» с 226 пассажирами на борту. При этом никто не погиб. Как только о происшествии стало известно, пассажиры и пользователи соцсетей начали благодарить экипаж