Все новости

Самым сексуальным мужчиной планеты в 2021 году стал актер Пол Радд

Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты в 2021 году — это звезда фильмов Marvel, 52-летний американский актер Пол Радд, сообщает The Associated Press

10 ноября 2021 14:07

Комментируя свою награду, Радд пошутил, что теперь рассчитывает на приглашение поужинать с другими обладателями этого статуса за прошлые годы — Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Майклом Джорданом.

Что еще известно:

Радду сообщили о решении People во время комедийного шоу со Стивеном Кольбером. Ведущий отправил актера на медосмотр, потом осмотрел сам так, если бы Радд был конкурсантом на выставке собак, а затем заставил героя фотографироваться в образе сексуального монаха и обливаться водой.

В финале Кольбер сказал Радду, что тот не прошел тесты на сексуальность. Когда актер начал разочарованно уходить, ведущий и другие участники шоу стали хлопать.

«Нет ничего сексуальнее смирения ... и ты прошел. Пол, ты самый сексуальный мужчина на свете», — объявил Кольбер.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

Правозащитный проект Gulagu.net опубликовал на своем ютуб-канале видео под названием «18+ В пыточной ОТБ-1 насиловали русских, чеченцев, дагестанцев, грузин, азербайджанцев. 6 эпизодов». В ролике есть видеозаписи изнасилований и издевательств над заключенными в саратовской тюремной больнице ОТБ-1