Маргарита Краснопольская

Интеллектуальный 2013-ый

0

Поездка в Грузию - "Нерастраченное пространство"

0

Ирония услады и успеха

12

Оттенки

Для журнала New Style (London№ 4 (118) апрель 2013 http://newstyle-mag.com/vino/ottenki.html

2

А ну-ка, девушки!

Для журнала New Style, Лондон

26

Недостижимая возможность безмятежного счастья

2

Изумрудное удовольствие

0

Его же и монахи приемлют

7

Винные показы

Для журнала New  Style , Лондон

6

Как дегустируют вино

13

Таинственный незнакомец

 

12

Champagne - Шампань и шампанское.

 

5

Бордо à la russe. Послевкусие.

Я поняла – Святой Винсент покровительствует не только виноградарям и виноделам, но и страждущим понять тайну вина. Иначе как объяснить солнце, в то время как консьерж служба отеля   Grand  Regent  Hotel  de  Bordeaux   www.ghbordeaux.com настойчиво информировала нас о тучах и дожде?

18

I'm auff for the Wine Future in Hong Kong

2

Веселые картинки.

Для журнала New Style, Лондон

16

Тем, кто решает чем заполнить унылые ноябрьские выходные

Поздняя осень – одно из лучших времен года для посещения винодельческих мест. Уже стихла суета сбора урожая, чаны и бочки заполнены молодым вином, виноградники оделись в золото листвы, воздух чист и прозрачен - самое время для неспешных бесед и дегустаций с владельцами великих поместий.

18
Маргарита упоминается в этом тексте

Планы на год: жить в статуе, нырять в музее

В июне в Таллине, Вильнюсе и Риге откроется ресторан в небе. Это проект, который уже был представлен во многих странах и наконец добрался и до территории бывшего СССР. С 8 по 12 июня ресторан обоснуется на площади квартала Ротерман, точнее над площадью. Когда рестораторы побывают в других странах Балтии, пока неизвестно, но в их планах сделать это в июне этого года.Обед на 50-метровой высоте придумали в Бельгии и продегустировали уже в большинстве европейских стран. Гурманов поднимают на высоту с помощью специального подъемного крана. На платформе расположены стол, стулья для гостей, общим числом 22, и места для обслуживающего персонала. Повар, кстати, поднимается наверх вместе с гостями. Ресторан весит шесть тонн, и вся еда и напитки готовятся там же, на глазах у гостей. При желании в ресторане можно заказать живую музыку, и тогда музыкантов поднимают на ту же высоту вторым краном.

0

«Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?»

 

34

Les Halles de Lyon – аллеи снеди

 

5

Аркады, башни и вина Болоньи

В конце прошлой недели ездила на B2 встречу виноделов с байерами в Болонью. И удивилась. Как этот город ускользнул от моего внимания раньше?

16

О любимом... Японии

Сегодня хочется написать о том, что я по-настоящему люблю. О Японии.

11

Еще раз о шампанском

 

2