Все новости

Редакционный материал

Виртуально, молча, в долг, только не в машине.

Лучшие блоги недели

На прошедшей неделе участники проекта «Сноб» предупреждали об опасностях виртуального секса и молчания мужчин и выясняли, почему богатые не любят платить, а отсутствие машины — признак ума

25 Октябрь 2019 14:40

Фото: Alex Smith/Unsplash

Елена Котова, Каминг-аут Вуди Аллена

«”Реальная жизнь это хорошо, если не досталось чего-то получше”, — произносит одна из героинь, и это снова правильно: реальной жизни и в Аризоне полно. В Нью-Йорке надо наслаждаться снобизмом этого города, который тут не пошл, как банальность происходящего, а бесконечно красив, как искусство». 

Елена Котова делится впечатлениями от просмотра последнего фильма Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» и признается в любви к Большому яблоку.

Ирина Дайнеко, Тренды парафилий — виртуальный секс

«”Мы познакомились с ней по интернету, и там с ней секс был просто супер!” — ответил он. После этих слов, я, кажется, поняла, в какую сторону нужно двигаться… Проблема клиента была в сексуальном воздержании».

Историю болезни и выздоровления мужчины, которого перестали интересовать девушки по эту сторону экрана, рассказывает психотерапевт Ирина Дайнеко.

Алексей Беляков, Как я ни разу не купил машину и в итоге всех победил

«Друзья спрашивали: “Ну а ты? Ты скоро за руль?” Они искренне не могли понять: ну как это — купить машину жене, а самому — на метро. Извращенец какой-то. Мазохист Таганско-Краснопресненской линии».

О преимуществах «безлошадного» образа жизни размышляет Алексей Беляков.

Александр Баранов, О чем молчат мужчины

«Мы молчим по разным причинам, но чаще всего это страх. Страшно говорить с женщиной о чувствах, потому что это явно ее территория, страшно показаться слабым, страшно оказаться непонятым. Мы молчим, потому что хотим как лучше: избежать конфликта, сохранить мир, удержать контроль. Мы молчим, потому что это все, что мы умеем».

Александр Баранов опровергает миф о том, что настоящие мужчины немногословны.

Рами Крупник, Богатые неплательщики

«Олигархи боятся, что их обворовывают, а у личной помощницы — в прошлом секретарши — не только размер груди и губ вырос. У нее уже три квартиры, а у ее мужа успешный бизнес. Но в эту сторону мы не смотрим, она же преданный человек, двадцать лет назад на себя его компанию записала, а ее муж на поздние часы работы глаза закрывал. Но показывать олигарху вора из его приближенных — точно уж неблагодарное занятие, вместо благодарности сам огребешь».

Израильский адвокат Рами Крупник исследует природу жадности олигархов.

Подготовила Татьяна Санькова

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

На прошедшей неделе участников проекта «Сноб» волновала экспансия китайских туристов и жертвенная любовь русских женщин, проблемы с понаехавшими в Италии, правила хорошего тона в социальных сетях, опасный шопоголизм и многое другое
Как разобраться в себе, экономя на покупках, и чем опасны пластиковые пакеты? Какие дети думают о смене пола и чего боятся американские мужчины? Ответы на эти вопросы ищите в лучших блогах «Сноба» за прошедшую неделю

Новости партнеров

В «Снобе» есть традиция проводить «незапланированные летучки»: мы садимся за круглым столом, наливаем себе что-нибудь вкусное и обсуждаем итоги работы и планы на будущее. После очередной такой встречи главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова решила рассказать, как оставаться собой и писать о том, что тебя действительно волнует, какие вызовы сейчас стоят перед любой современной российской редакцией и зачем нужно до хрипоты спорить о Бузовой