Леонид Парфенов

Оставление в опасности

0

Продолжение про ролик, увы

Гниды с антинавальновского сайта, видать, решили, что если наглее лгать - то правдоподобнее.Неведомый "политический деятель Алексей Боженов" рассказал, что я якобы получил 10 тыс. долларов, а хотел больше. Назавтра, наверное, возникнет какой-нибудь Блаженов и скажет про 110 тысяч.

0

Вот такие гниды при деньгах

Позвонил человек, назвался - Лев, телефон 8 925 2169653. Говорит: мы собираем подписи в поддержку Навального, чтоб не посадили, просим вас сняться в ролике - пусть люди на наш сайт заходят, голосуют. Хорошо, - говорю. Сам этот "Лев" не приезжал, координировал встречу со съемочной группой смсками. Встретили меня два парня обычно-московско-хипстерской наружности: камера и звук. Стали объяснять - чего говорить и как показывать в кадре листок с адресом. Не, - отвечаю, - я сам знаю, что сказать, а листок покажу в конце - мол, тут сказано, как именно поддержать Алексея. С двух, помнится, дублей - чтоб почетче и сжато - протараторил: преследуют, поскольку мы от него узнали про шубохранилища и если посадят - то за всех нас, кто считает, что власть не должна кормиться от должности, но так громко про это не говорит. И листок показал, конечно - вот, голосуйте в поддержку.

2

Памяти "Парфенов и Познер"

 

1

Намедни. Наша эра. 2001–2005

 

50

ПРОШЛОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

 

0

«Он пришел дать нам волю»

[stamp-one]Мы публикуем новый фильм Леонида Парфенова о жизни первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Премьера прошла на Первом канале 2 марта — в день восьмидесятилетия Горбачева. Продолжительность 90 минут.

4

Помогая другим, меняешь себя

Друзья!

6

Леонид Парфенов: Мы показываем фильм «20 лет “Намедни”»

[stamp-one]В 1990 году вышел в эфир первый выпуск программы «Намедни». Все, кто с тех пор успел поработать над разными проектами под этим названием, собрались отпраздновать двадцатилетие и сняли юбилейный фильм «20 лет “Намедни”». «Сноб» публикует его первым.

4

Первый раз в жизни я выступал волонтером

[stamp-one]Сегодня, 9 декабря, в 19.00 в кинотеатре «35ММ» в Москве пройдет показ документального фильма «На своих двоих». Это история про мальчика Сашу Шульчева, который родился без ног и до 15 лет жил в детском доме для детей-инвалидов в Нижнем Ломове, пока благотворительный фонд «Артист» не отправил его в Америку. Там ему поставили протезы и нашли приемную семью.

32

Журналиста бьют за то, что его прочитали

[stamp-one]Первую телевизионную премию Листьева получил Леонид Парфенов. В своей благодарственной речи он говорил о российском телеэфире.

105

Привет участникам проекта «Сноб»!

Начинается работа над пятым томом проекта «Намедни. Наша эра. 2001–2010». Значит, многое придется разглядеть и сформулировать заново, по горячим следам. И здесь «глас народа» также будет иметь большое значение.

12

90-е и "Дождь"

Дорогие все!

4

Четвертый

Здравствуйте все!

3