Валерия Гай Германика

Я не запрещала клип «Ранеток»

Про меня придумывают много легенд. Среди них есть достойные, а есть такие, которые меня обижают. Сейчас, например, все стали писать, что я запретила клип «Ранеток». Но я ни одного их клипа не видела и не слышала ни одной их песни. Более того, руководство MTV никогда по этому поводу со мной не советовалось и вряд ли будет. На MTV могли запретить клип и сказать, что это сделала я, — иначе откуда бы пошла эта информация? Но мне надоело быть рекламным именем канала, мне хочется начать работать. Все спрашивают, когда MTV станет благодаря мне прекрасным каналом, но благодаря мне MTV прекрасным каналом точно не станет. Виджеев мне не дали поменять, и все осталось как есть. Все, что я придумала, сделано не было. На данный момент я как продюсер делаю только одну программу — и все!
2
Валерия Гай упоминается в этом тексте

Валерия Гай Германика: «Как испытывать любовь к людям? Они говорят, мои герои – быдло. А мои герои – это я. А они говорят: ну и ты тоже быдло!»

Сама Валерия Гай Германика говорит, что сериал – «лишь жалкое отражение» реальной ситуации в школе. Это уже ее третий фильм про школьников. В 2005 году фильм «Девочки» получил приз главного русского кинофестиваля «Кинотавр» как лучший короткометражный фильм. В 2008 году вышел ее первый полнометражный фильм «Все умрут, а я останусь» про собирающихся на дискотеку школьниц и получил специальный приз конкурса «Золотая камера» Каннского фестиваля. В январе 2010 года состоялась премьера первого сериала Гай Германики «Школа». И Валерия Гай Германика заснула главной надеждой русского кинематографа, а проснулась врагом народа.
0
Валерия Гай упоминается в этом тексте

Открытие нового сезона в театре «Практика»

Полки стен тесноватого фойе «Практики» были уставлены шампанским и яблоками, а около гардероба перед большим зеркалом стоял Эдуард Бояков в кислотно-розовой рубашке с бокалом полусладкого и улыбался во все 32 зуба. Еще немного — и он, казалось, начал бы отбивать чечетку. Так выглядят люди, убравшие ночью пару дорожек кокаина или ожидающие в ЗАГСе своей очереди на регистрацию. Боякову же для этого нужно было лишь открыть 5 лет назад свой театр. Кажется, что с тех пор все 24 часа в сутки он восторгается тем, какая славная у него вышла затея — собрать на одной сцене героев новой драмы, поэтов, кинокритиков, философов, художников и совершенно неожиданных персонажей вроде солиста группы «Корни» Павла Артемьева.
0