Top.Mail.Ru

Новости

СМИ: свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна в Праге. Она в критическом состоянии

Екатерина Бобкова, бывшая свидетельницей по делу о драках, в которых принимали участие футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, выпала из окна здания в Праге, сообщает Агентство городских новостей «Москва»

13 Май 2019 23:57

Как сообщил агентству знакомый с ситуацией источник, Бобковой уже сделали несколько операций. Сейчас женщину ввели в состояние искусственной комы, ее родственники объявили сбор средств на лечение. Агенство «Москва» обращает внимание, что не располагает более подробной информацией, также комментариями представителей и родственников Бобковой.

Свидетельница по делу:

Бобкова выступала в суде в качестве свидетеля обвинения. Она рассказала, что отдыхала в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к Кокорину и Мамаеву. Она оправдывала нападение Кирилла Кокорина, младшего брата футболиста, заявив, что если бы потерпевший водитель Виталий Соловчук оскорбил ее сестру, то она его «убила бы». Однако в суде она заявила, что ей было жаль избитого водителя, и она пыталась прикрыть его своим телом, «чтобы все закончилось».

Приговор суда:

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил футболистов Кокорина и Мамаева к реальным срокам в колонии общего режима. По полтора года лишения свободы также получили соучастники — младший брат Кирилл и тренер Александр Протасовицкий.

В октябре 2018 года Кокорины, Мамаев и Протасовицкий избили водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в ресторане «Кофемания» в Москве.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Адвокат нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила РБК, что защита будет подавать апелляцию на решение суда. Футболист получил полтора года колонии по делу о побоях и хулиганстве
Пресненский суд Москвы приговорил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвинили в побоях и хулиганстве, к колонии общего режима
Чем занять подростка, которому скоро сдавать экзамены, а он без сил и только и делает, что смотрит в телефон. Начало этого разговора было в предыдущем материале, в прошлый понедельник. Сегодня публикуем продолжение

Новости партнеров

Приложение для обмена сообщениями Snapchat добавило возможность накладывать на фотографии людей специальные маски, которые превращают мужское лицо в женское и наоборот. Пользователи социальных сетей по всему миру делятся результатами «трансформации»