Лаки Ли

Послание на Ты Ольге Любимовой (Министру Культуры России) и Марго СимоньЯн (главе России СегоДня) от продюсера ГОЛ(Goal)ых ДИВ с Высокой Социальной Ответственностью в День Пограничника дабы не пришлось переходить бывшему пограничнику ПВО БелаРУСИ Lucky/Лаки Lee/Ли границу SEX-культурного возДЕЙСТВИЯ ПО приНУЖДЕнию к МирЪу СоГраждан своей Демократической Родины России в Россия-Сегодняшнее Смутное Время 21 года 21 ВЕКА

Вот такую грамоту получили родители Сергея из армии! «Краснознаменный Белорусский военный округ! Уважаемые Федор Чуйкович, Римма Ивановна! Ваш сын во время прохождения службы добросовестно и настойчиво овладевал боевой специальностью, показывал пример в дисциплине, выполнении воинского долга перед нашей любимой Родиной Союзом Советских Социалистических республик. Благодарим вас за воспитание настоящего патриота, достойного гражданина Страны Советов. Командир воинской части Токмаков. Заместитель командира по политической части Дьяков. 23 февраля 1988 года». Аплодисменты настоящему солдату!
5

Основатель Playboy и миротворец Хью Хефнер

Совсем скоро, девятого апреля – день рождения еще одного моего кумира. В этот день в 1926 году в мир пришел Хью Хефнер, знаменитый издатель, основатель Playboy. Для большинства – он не более, чем везунчик, вовремя уловивший намечающийся в обществе тренд на сексуальность и раскрепощенность, сыгравший ва-банк и сорвавший на этом жирный куш. Еще любят вспоминать, как Хеф в вечной бордовой пижаме давал интервью и закатывал вечеринки в своем огромном доме, где он жил сразу с несколькими девушками, ни одна из которых не была старше тридцати лет. И то, что Хью Хефнер осенью 2017 года был похоронен на кладбище Westwood Village Memorial Park в Вествуде, в Калифорнии рядом с Мерилин Монро – актрисой и звездой, украсившей собой первый номер его журнала. Когда в 2018 году я побывал в США, то не мог не посетить их общий мемориал и отдал дань памяти двум незауряднейшим людям своей эпохи.
0