Дмитрий Ямпольский

Дмитрий упоминается в этом тексте

Дмитрий Борисов и Андрей Бартенев устроили гулянья в музее Василия Церетели

На самом деле поводов прийти в четверг вечером на Петровку было три: помимо открытия выставки и нового кафе ресторатор Митя Борисов праздновал свой день рождения. В результате в гостях у директора музея Василия Церетели оказалось пол-Москвы, а если точнее, полторы тысячи человек в кафе и примерно столько же на выставке. Незадолго до открытия, сидя во внутреннем дворике музея, можно было играть в игру «угадай куда»: эти юноши в узких брюках, ярких майках и темных очках явно пришли на выставку, а вот эта дама в длинном платье — в кафе. Сейчас она пройдет через дворик, а там ее развернут охранники и отправят к другому входу со стороны улицы: чтобы разделить гостей двух мероприятий, посреди дворика поставили заграждение, которое, как стало понятно позже, не особо мешало переходить с одного праздника на другой.
0
Дмитрий упоминается в этом тексте

Сергей Соловьев и Дмитрий Ямпольский устроили «актерский вечер»

Авторский вечер был организован в помощь Первому Московскому хоспису и посвящен памяти двух великих, как сказал Соловьев, актеров — Вячеслава Тихонова и Олега Янковского. Татьяна Друбич, сыгравшая роль Карениной, любимая актриса Сергея Соловьева, член попечительского совета Фонда помощи хосписам «Вера», договорилась о благотворительном показе нового фильма режиссера. Начало мероприятия было запланировано на 21.30. За час до сбора гостей в полупустом холле кинотеатра, где на подрамниках стояли большие фотографии из фильма «Анна Каренина», прохаживался Сергей Соловьев — наблюдал за подготовкой. В одном углу раскладывали книги режиссера, в другом накрывали на стол — гостей ждал небольшой фуршет. Ближе к девяти часам начали подходить гости, и небольшой холл быстро заполнился людьми в вечерних костюмах. Член правления фонда «Вера» Дмитрий Ямпольский рассказал, зачем решили устроить вечер.
0

«Нужна ваша помощь! Приглашаю на благотворительный аукцион»

В День всех влюбленных, 14 февраля, с 13.00 до 15.00 в клубе «Маяк» пройдет благотворительный праздник «Дети рисуют любовь». Специально для него подопечные благотворительного фонда «Подари жизнь!» нарисовали несколько десятков картин. В субботу они будут проданы с аукциона, в «Маяке» также состоится небольшое представление: Анастасия Заворотнюк прочтет сказку о любви, Гоша Куценко споет о любви, а Чулпан Хаматова, Артур Смольянинов, Максим Покровский и другие участники нарисуют вместе с гостями праздника большую картину о любви. Прийти сюда порисовать, посмотреть представление и принять участие в аукционе может каждый. Все средства от продажи детских картин пойдут на покупку лекарств для больных раком подопечных фонда «Подари жизнь!».
0

Дмитрий Ямпольский: А я открыл юридические компании в Москве и Лондоне

В какой-то момент я понял, что у нас совершенно отсутствуют приличные юридические компании с адекватными ценами. На российском рынке есть либо крупные многотысячные корпорации, куда сложно обратиться человеку со стороны и где любая работа будет стоить дико дорого и делаться довольно долго - из-за сильной их занятости. Либо у нас есть какие-то шарашки, куда обратиться страшно. Нет, исключения есть, конечно, - пять-десять юридических компаний, предоставляющих на этом рынке адекватные услуги. Но они специализируются только на определенных отраслях права, кроме того, они не очень известны. В связи с этим нам пришла в голову идея создать юридическую компанию, чьи услуги были бы не слишком дороги. Начать мы решили с Лондона, так как он представляет наибольший интерес для русских инвесторов и там обосновалось множество россиян. Так в апреле прошлого года в Лондоне появилась компания «Падва, Хэслам-Джонс и партнеры». В итоге на услуги международных юристов обнаружился невероятный спрос - и в начале этого года мы открыли офис и в Москве.
0