Наталья Водянова

Наталья упоминается в этом тексте

«Не давить на жалость». Наталья Водянова о благотворительности

Россияне стали чаще жертвовать на благотворительность: в 2014 году людей, делавших денежные пожертвования в НКО, было всего 9%, а в 2015-м — уже 18%. Как вы думаете, почему это происходит, несмотря на ухудшение экономики?

0
Наталья упоминается в этом тексте

Наталья Водянова: Бывают моменты, когда хочется нажать на кнопку, чтобы все остановить

СЧто изменилось в жизни вашей семьи после скандала в кафе «Фламинго» с вашей сестрой Оксаной? С одной стороны, это была ужасная история, но с другой стороны, она ведь помогла начать очень важный разговор.

0

Не менять одну нетолерантность на другую

Дорогие,

2
Наталья упоминается в этом тексте

Страх и ненависть. Почему в России боятся людей с особенностями развития

 

0
Наталья упоминается в этом тексте

Сестру прогнали, собаку украли, много плакали

Год в желтой прессе научил меня, что читателю нужна хорошая оплеуха. В разгар августа читающую Россию взбодрили двойным ударом. Аутичную сестру Натальи Водяновой выгнали из кафе (по левой щеке). У слепой певицы украли собаку-поводыря (по правой).

26

Как мою сестру выгоняли из кафе

0

История с интернатом на Ляпустина, 4

Я хочу использовать возможность, которая возникла в связи с расследованием избиения детей санитаром дома-интерната в Екатеринбурге на Ляпустина 4, чтобы обратить внимание всех на то, что происходящее в этом интернате - это лишь один случай того маленького ада, в котором живут наши дети-отказники. Особенно когда речь идет о самых беззащитных из них - детях с особенностями развития. Я хочу чтобы внимание СМИ, государства и общественных организаций было направлено не только на этот случай, но и на всю систему интернатов в нашей стране.

1

В России появилась первая игровая площадка для детей с отклонениями в умственном развитии

 

1
Наталья упоминается в этом тексте

Наталья Водянова: Что знают только богатые

СЗачем вы этим занимаетесь?

0

Улицы Крымска

3

Автобус на подходе к Крымску!

Мы - в палаточном лагере волонтеров. Коллектив у нас тут дружный, приятный. Кто-то приехал с плитой, чаи гоняем. Только что приехал Сергей из Москвы, которому, меня попросили лично позвонить, чтобы отпросить с работы. И вот он с нами! 

А теперь о главном. Пообщавшись с Олегом Кашиным из Коммерсанта, ребятами из Russia Today - в Крымске с воскресенья и субботы, а также после двухчасового подробного разговора с сотрудником МЧС, я с облегчением, хочу сообщить вам, что на данный момент я верю: цифра в 175 погибших точно более реальная, чем 2000. Об этом говорят данные из морга (а он здесь один что очень помогает вести учет), кол-во новых могил на кладбище, кол-во запросов о пропавших без вести (их 17). 

Позвонила Наталья из автобуса, все, идем встречать! Спокойной всем ночи!


1

В Крымске нужны рабочие руки

Только что была в палаточном лагере волонтеров, который курирует Алена Попова. Все здесь довольно цивилизованно и спокойно. По словам Алены, которая ссылается на работающих в регионе медиков, погибших в регионе более двух тысяч вместо 171, фигурируемых в СМИ, а всего пострадавших более 25000.

0

Прилетели в Краснодар.

Закупились всем необходимым: консервы, вода, спальники. Детям везу книги, раскраски и чемодан шоколада. Команда психологов и волонтеров собралась уже приличная. Едем в Крымск. Сейчас мы просим районную администрацию дать помещение в Крымске, чтобы начать работу. Автобус наш тоже в пути, в Ростов опаздывает на 1 час. Если кто-то ждет, вот телефон старшего группы Натальи +7919778219. Спасибо еще раз!

0

Разыскиваются психологи с опытом работы в критических ситуациях

 

4

До начала марафона осталось меньше недели!

Дорогие друзья, 4 марта я, в очередной раз, собираюсь участвовать в парижском полу-марафоне в поддержку Фонда помощи детям "Обнаженные Сердца" и пробежать дистанцию равную 21 км.

Наша цель - собрать деньги на развитие деятельности Фонда "Обнаженные Сердца", который реализует программу поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, а также продолжает строительство увлекательных и безопасных игровых парков для детей, живущих в городах России. По итогам забега в 2011 году было собрано около $ 25 тысяч. Надеюсь , что в этот раз будет больше!

Вы также можете принять участие и поддержать благотворительный забег. Теперь благодаря приложению на facebook это стало сделать еще проще: https://www.facebook.com/NHFcharity?sk=app_190322544333196 .

 Я надеюсь, что полу-марафон станет еще одним незабываемым опытом как для меня лично, так для фонда "Обнаженные сердца».”    

Сейчас к нашему пробегу присоединилась команда из 50 бегунов, за что нужно поблагодарить компанию Guerlain, которая способствует сбору средств и распространению информации о фонде «Обнаженные сердца». 

Please follow me on:

Facebook http://www.facebook.com/natasupernova

Twitter http://twitter.com/NataSupernova 

1

Наталья Водянова делится рецептом полезных блинов

Наталья Водянова, посол фестиваля Русская Масленица в Лондоне 2012, делится секретом диетических блинов и приглашает всех принять участие в ежегодном русском празднике на Трафальгарской площади в Лондоне 26 февраля 2012 года.

2

«Сердечный Прием» нашего фонда «Обнаженные Сердца»

 

5
Наталья упоминается в этом тексте

Алан Филпс: Дай мне шанс. Отрывок из книги о Джоне Лахуцки с предисловием Натальи Водяновой

Перевод с английского: Л. Володарская

0

The White Fairy Tale Love Ball

Эти фотографии — иллюстрации к нашему благотворительному балу «Белая Сказка», который пройдет под Парижем. Фото Paolo Roversi for Naked Heart Foundation. 

1

«Белая Сказка» LOVE BALL

 

1

Благотворительный гала-ужин в честь пятилетия нашего фонда «Обнаженные Сердца»

Alla Penkina

2
Наталья упоминается в этом тексте

Вера Васина: Бежать за Натальей Водяновой

Я загорелась этой идеей, когда увидела на «Снобе» приглашение Натальи Водяновой пробежать в команде ее фонда Naked Heart весенний полумарафон в Париже (Наталья устраивает эту акцию уже второй год подряд). Начала тренироваться, бегать в парке около моего дома в Москве, реакция окружающих была стандартная: «Динамо бежит?». «Все бегут», - обреченно бубнила я. Для меня этот забег был актом воли. Ну и возможность поддержать благотворительный фонд Наташи мне тоже была симпатична.

0

До начала полумарафона осталось чуть меньше двух недель

Дорогие друзья, в декабре я приглашала вас присоединиться к нашему благотворительному полумарафону, чтобы мы могли начать тренироваться, а потом весело и легко пробежать 21 километр. Сейчас хочу напомнить, что до забега осталось меньше двух недель: 6 марта в Париже мы стартуем. 

3

Полумарафон в Париже

Приглашаю пробежать вместе со мной полумарафон в Париже.

12

Наталья Водянова приглашает на благотворительный бал в Абу-Даби

[stamp-one]Вечером 13 ноября на острове Яс на балу «Гран-при Абу-Даби», приуроченному к закрытию сезона «Формулы-1», пройдет благотворительный аукцион. Все собранные средства пойдут в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Это первое мероприятие на Ближнем Востоке, в котором участвует благотворительный фонд, помогающий детям в России

14

Детям не хватает игр

[stamp-one]Свою первую детскую площадку в Москве Наталья Водянова открыла вчера в парке «Сокольники» на Песочной аллее. До этого ее фонд «Обнаженные сердца» строил детские площадки только в регионах России. Средства для этого строительства были собраны в феврале на благотворительном вечере Love Ball в Лондоне.

31
Наталья упоминается в этом тексте

Наталья Водянова примерила новую коллекцию Давида Комы

В студии дизайнера неожиданно тихо и спокойно. Людей совсем немного, на стенах — плакаты с моделями одежды из прошлых коллекций, в коридоре — стойка с нарядами сезона осень-зима 2010-2011. Сразу бросается в глаза черное платье с золотыми молниями: в таком недавно выступала Кайли Миноуг. Платья коллекции очень сложно скроены, и дизайнер считает, что если бы он не изучал в свое время анатомию, то не смог бы так точно передавать линии женского тела. «Вот смотри, я здесь сделал линию, — показывает Кома. — Если бы я ошибся хоть на сантиметр, я бы изуродовал все тело». «И все платье! — подхватывает Водянова. — Всю ткань. Это так трудно скроить!»

0